Посетитель
346
Москва 8 года |
СО2 - помогите продолжить схему |
Я очень извиняюсь, знаю, что тема сборки установки для СО2 поднималась неоднократно, но поймите меня правильно: вроде у мужа есть возможность на работе собрать такую установку. Он сказал, что бы я нарисовала, ну или хотя бы перечислила в необходимой последовательности нужное оборудование. А я просто не понимаю, для чего оно служит, поэтому даже приблизительно, кроме балона и реактора ничего ему сказать не смогла. Результат перелапаченной информации, исходя из того, что будет использоваться балон от огнетушителя: |
|
#223000 |
Посетитель
|
|
сообщение Тат@янаимхо: да, берите готовую систему у специалистов, безопасно и есть гарантии, но муж должен знать об этом. обязательно... он получит образец по которому сам, для своей, т.е для вас, соберет аналогичную систему... а прототип продадите, хотя бы на форуме .... думаю желающие найдутся |
|
#223014 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Занимаюсь приблизительно тем же (меняю брагу на балон). Я всю схему представляю так: |
|
#223018 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
http://www.linago.ho... смотрите у Игоря. |
|
#223037 |
Посетитель
346
Москва 8 года |
|
Спасибо огромное за ссылки! |
|
#223045 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Редуктор углекислотный БКО-25МГ-CO2 подойдёт, ещё у них есть переходник на баллоны для редуктора, купите обязательно.Но в принципе баллоны у них бывают с вентилями под большой и малый диаметр, если у них брать будете сразу этот вопрос решите, что бы не пролететь. |
|
#223047 |
|
Посетитель
346
Москва 8 года |
|
а манометр - он у них уже стоит на редукторе или его надо самим ставить, а еще на сайте у Игоря их там два - на вход и навыход из редуктора, как это смастерить? |
|
#223049 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Этот редуктор как и все другие уже оснащены манометрами высокого и низкого давления.Не оснащаются только редукторы служащие для одного заданного понижения давления. |
|
#223054 |
Посетитель
346
Москва 8 года |
|
отлично, правда я наверное еще подумаю и если разница в цене будет небольшой, то может тогда все-таки готовый куплю... |
|
#223101 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Смотря какой готовый, если брать шумовский отечественный то разница в цене действительно небольшая.а если импортная система то будет значительная разница в цене.А вообще в последний раз видел на птичке готовую фирменную систему от какого то нового производителя, всё в сборе баллон, редуктор со встроенным эл магнитным клапаном и игольчатым краном за 4т.руб. |
|
#223110 |
Посетитель
346
Москва 8 года |
|
Ну я думаю, что шумовский, другой вряд ли потяну, а может и на птичке действительно пороюсь...Хотя непроверенного производителя брать страшновато... Я вообще до балона очень долго созревала, поэтому и свет пока не увеличивала... |
|
#223118 |