Посетитель
|
СО2! Если сделать так, будет работать? |
Начала баловаться с СО2. Запускаю аптечные пузырьки с содой и лимон. кислотой. На живой воде прочла. Уже надоедает. Как вы думаете если сделать так, получиться? |
|
#440535 |
Посетитель
57
12 года |
|
Работать будет, но на выхлоп со2 нужен регулятор прикрепить, чтобы контролировать кол-во газа, на вход воды обратный клапан. |
|
#440570 |
|
Завсегдатай
|
|
Будет образовываться корка, которая сведет всю конструкцию на нет. |
|
#440573 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Катерина84 Вот, соседняя ветка, многократно переходя по ссылкам можно прочесть исчерпывающую инфу по данному вопросу: подскажите что лучше CO2 на ,,браге,, или на лимонке+сода Вадим. |
|
#440910 |
Посетитель
|
2 VladHNet |
Я уже все это прочла. Поиском пользоваться я умею. Вам отдельное спасибо, что делитесь опытом. |
|
#441080 |
Посетитель
57
12 года |
|
Сссылкой не кину, но подобный девайс уже обсуждался вроде на этом форуме, там ещё в качестве ёмкости была использована пластиковая банка от селёдки |
|
#441087 |
|
Посетитель
|
|
Вы не помните чем дело кончилось? Или хоть по каким словам в поиск вбивать? Меня это живо интересует. |
|
#441350 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Катерина84 это у вас там дома даже не тропики, а прям пустыня сахара в полдень брагу взорвать-это постараться надо! ей гораздо проще водяной столб в акве продавить и сбросить давление, чем пластиковую бутылку (которая, кстати, расчитана на некоторое давление) прорвать. даже если шланг загнеться, брага скорее шланг сорвет! кстати, при реакции соды с лимонкой тож давление возникает а брага рванет только от МЕГАхалатности. |
|
#441418 |
Посетитель
57
12 года |
|
сообщение Катерина84 К сожалению, не помню Попробую поискать. Если найду - обязательно сообщу. |
|
#441436 |
|
Посетитель
57
12 года |
|
Нашёл |
|
#441437 |
Посетитель
|