Свой на Aqa.ru
|
СО2 и низкая освещенность (страница 2) |
Источник rec.aquaria.freshwater.plants -> CO2 in low light situations. code: |
|
#80714 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну прям разнесли в пух и прах :-)) |
|
#81350 |
|
Посетитель
|
Ну я в общем и не спорю по поводу эстетики. (страница 2) |
И во всем уважаемый Arman с вами согласна. |
|
#81351 |
Свой на Aqa.ru
|
мне не пришлось долго искать (страница 2) |
Originally posted by Полина Из Low-Tech Planted Discus Tank from Jean Opsomer (opsomer-at-iastate.edu)
Перед обрезкой После обрезки у крашательства А это критика этого аквариму на Криб-е [url=http://www.thekrib.com/Plants/People/frank-lowtech.html]Low-tech discus plant tank by Neil Frank [/url] Года правда 90-е но это, по моему, ничего не меняет. ЗЫ 2Полина: я не спорю с Вашей точкой зрения просто с недавних пор я ее перестал разделять [Ред: 12/2/2004 написал jav] |
|
#81352 |
Посетитель
|
И чего, простите,здесь неприхотливого? (страница 2) |
Гигрофила полисперма, теневыносливая крипта вендта, да эхи |
|
#81354 |
Свой на Aqa.ru
|
но согласитесь что выглядит неплохо :) (страница 2) |
А хорошие картины, нарисованные карандашом, ничуть не хуже чем рисованные чем то боле дорогим. Но это уже вопрос религиозный |
|
#81355 |
|
Посетитель
|
Да дело не в том что дороже! (страница 2) |
Кстати заурядные крипты часто дороже относительно релкой и прихотливой длинностеблевки. |
|
#81356 |
Постоянный посетитель
|
|
Я хотел бы подчеркнуть что не светом и не газом определяется искуство аквариумиста. И познания аквариумистки не связаны с мегатонами света. Свет подача газа, автодозировка удобрений это вопрос денег а не умения. Поэтому я против того чтоб оценивать акварариумистов по количеству ват на литр. |
|
#81386 |
Постоянный посетитель
|
|
Originally posted by jav Слушай это случаино не твоя банка ? Мне бы так фоткать научится.. чета у меня с моей цифровой нифига пока не получается. |
|
#81387 |
|
Свой на Aqa.ru
|
да нет, конечно. Мне до такого еще пилить и пилить :) (страница 2) |
У меня недавно произошла подобная твоей Хиросима. Несколько месяцев в аквариум ничего кроме корма и подмен не вносилось. |
|
#81392 |