Постоянный посетитель
|
СО2 из баллона |
Для растворения СО2 я намерен применить «стакан», склеенный из полос оргстекла, перевёрнутый и погружённый на 1 см. в воду. |
|
#192271 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
У меня такой стакан стоит около полугода, а пара фирменных валяется в шкафу. Я рекомендовал бы Вам погрузить его поглубже, сантиметра на 3. Хорошо, если сделать в него вход воды от внешника или отдельной помпы. Длину сделайте примерно 40 см., а ширину-2см. (из практики.) Многое зависит от того, как регулируется подача СО2 в стакан. Дырку для ввода газа делайте как можно ниже- будете видеть пузырьки. Растворить СО2 можно очень много, но практически будет поддерживаться равновесное с атмосферой состояние и компенсироваться поглощаемый растениями газ. |
|
#192323 |
|
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
Игорь, какой раз слышу от Вас про Ваш чудо стакан |
|
#192461 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Alexey_K Мысленно увеличь верхушку денерлевской лестницы раз в 10 и получишь стакан Игоря. Останется только засунуть газ и подвести воду. |
|
#192543 |
Постоянный посетитель
|
|
Cпасибо, сообщение Игорь В. Возникают вопросы: - почему такая маленькая ширина? - для чего должно быть видно пузырьки? - из чего стакан делали, чем клеили? Изменено 15.4.05 автор Rossini |
|
#192579 |
Посетитель
|
Для растворения СО2 я намерен применить «стакан»... |
Уже несколько мес. использую такой стакан. Клеил из полосок оргстекла 3 мм.(другого не было) цианокрилатом. Размер стакана 145х35х35 мм., подбирал опытным путем. При использовании более короткого стакана Пх удалось понизить с 8 до 7.5 (точнее не могу измерить). Сейчас примерно 7. Стакан стоит на выходе внутреннего фильтра на присосках и полностью погружен в воду. |
|
#192878 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Wlad Пжлста поясните, как? |
|
#193456 |
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
Вышлите пожалуйста на: alkoal(собака)list.ru Размер фото не важен, траффик халявный |
|
#193581 |
Посетитель
|
|
сообщение Rossini |
|
#195266 |
|