Посетитель
286
12 года |
Собачья шерсть |
Народ, подскажите, кто-нибудь знает где прядут шерсть собакину. Жалко выбрасывать! |
|
#261592 |
Завсегдатай
|
|
Я думаю, это только частники (у метро бабки стоят) те кто вяжет и прочее, ( не те кто перепродаёт)! |
|
#261667 |
|
Малёк
21
19 года |
|
У входа в "Бетховен" на стойке объявлений видела предложение о пряже шерсти. |
|
#261701 |
Модератор , Советник
|
|
А у моей собаки (среднеазиатская овчарка) шерсть не прядётся - бабушки её клали между двумя кускаи ткани и прошивали - говорят, от ревматизма хорошо помогает - у меня его нет, так что я не пробовала. НО тепло точно становится! |
|
#261739 |
Посетитель
286
12 года |
|
Прошила. Стельки-супер!!! Советую. |
|
#264359 |
Постоянный посетитель
|
|
После тримминга ( обязательное полное выщипывания шерсти 2 раза в год) у эрдельтерьера (порода, которая самостоятельно линять не может) скапливалось очень много шерсти. Мы ее потихоньку складывали в пакет. Потом соседка из нашего подьезда сделала шерстяные нитки. У эрделя шерсть жесткая, проволокообразная, очень колючая. Для прочности соседка пряла шерсть на льяную нитку. Связали носки и варежки.. Супер! Ничего более теплого я в жизни не видел. На зимнюю рыбалку одеваю только их. |
|
#264545 |
|
Посетитель
286
12 года |
|
У меня вельш(как эрдель только меньше), замучили спрашивать, ах, что это эрдель такой маленький?! Под шкафом держим и не кормим... |
|
#267441 |