Свой на Aqa.ru, Советник
|
сочетание лимнофилы ароматной и гидротрихе |
Сочетание л.ароматной и гидротрихе в моём аквариуме. |
|
#155135 |
Постоянный посетитель
|
|
Игорь, с какой целью вы размещаете снимки растений из вашего аквариума? |
|
#155144 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Rossini Виталий ! Меня от твоего вопроса покоробило. Отвечаю - здесь аквариумный форум. Лимнофию ароматную мало кто видел. Но, если мой снимок тебе не нравился - я его сотру. |
|
#155156 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Игорь! В чем разница между этой лимнофилой и эустералисом , который зубчатый? |
|
#155209 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
л.ароматная |
сообщение Киценко Евгений Л.ароматная по сравнению с эустеролисом стелата "збчатый" имет различая: 1. Л.ароматная крупнее. В диаметре как аммания грасилис. 2. Стебель тёмный до 8 мм диаметром. 3. Это шикарное растение, цвет листа с переменным градиентом в пастельных тонах. 4. Требовательно к качеству воды (промышленые загрязнеее и т.п.). Рекомендую. Изменено 23-12-2004 автор igor2 |
|
#155223 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение igor2 Да уж... есть на что посмотреть |
|
#155238 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Что-то не понял. |
|
#155247 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
ответ: лимнофила ароматная. |
Да, совершенно не похожа на остальные лимнофилы. |
|
#155351 |
Завсегдатай
|
|
А где бы такой травки прикупить? У меня правда наверное высокая Т для нее, но попытка не пытка. |
|
#155419 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
могу подарить. |
сообщение Eugene N |
|
#155421 |
Постоянный посетитель, Советник
|
Совсем запутался |
To Igor2 |
|
#155600 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Игорь В. Да, опечатка. Я имел ввиду амманию грасилис. См. на моём сайте http://linago.hotmai... Так, вот - отличия большие. В первую очередь - это цвет, число листьев в мутовках, зубья по краю листа. Если у Вашей аммании сенегальской (?) диаметр стебя до 1 см, - то это не аммания сенегальская, а аммания грасилис. Что касается цвета л.ароматной, то это зависит от условий содержаний. |
|
#155794 |
|
Посетитель, Советник
|
Да уж ! |
сообщение Rossini А Rossini видимо хотел у Вас спросить - Игорь , зачем же размещать такие фотографии - некоторые люди могут и слюнками подавиться :-)... |
|
#155827 |