Свой на Aqa.ru
|
Содержание рыб,вне (города) и их кормление.Советы,рекомендации. |
Здравствуйте, дорогие друзья.Я живу в тверской обл, на Хуторе.Давно, еще с военного училища(прошло~17 лет), хотел завести рыбок.Раньше этим очень плотно занимался, до армии и жил в городе. |
|
#1557716 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Современные хлопья и гранулы вполне сбалансированы и достаточны для нормального содержания рыб...если планируется разведение(для поддержания стада), то имеет смысл задуматься с весны о ловле живого корма...желательно из луж без рыбонаселения, дабы ограничить занесение вредных микроорганизмов в аквариум. |
|
#1557796 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Да, можно держать культуры гриндальского червяка...ну и бескрылая муха-дрозофила.это если удастся найти культуру.если б планировалась барбусня и живородки, то можно было б о вольфии задуматься-отличная зеленая подкормка. |
|
#1557801 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение Lux in tenebris Жить на природе и спрашивать про сухари, это сильно. У ВАс все под ногами есть. дафния самый лучший корм, а в купе с другими, получается не убиваемая рыба. Там и корретра должна быть видимо....Можете Энхетриус развести, яшик с землей, бороздки делаем и кладем туда червяков и булку замочену. в кефире. Не допускать пересушку земли, олжна быть влажная. Сверху покрыть стеклом и в тенечек. можете мотыль и трубочник сами ловить. дело не хитрое. Мы так ловили, делается обод, с низу сетка нержавейка или железо, ручка, как у корзины. Черпаешь ил, промываешь, как золото мо.т, на дне червяк остается. Изменено 27.1.12 автор Чейз |
|
#1557812 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо за советы! |
|
#1557832 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Цена-качество...Тетра. |
|
#1557836 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гранулы промышленные комбикорма-Биомар, крафт...Я на биомаре-беру гранулу 3мм, а потом в кофемолки довожу до требуемой фракции и сею через сачок. Для малька цихлид и живородок приемлемо. |
|
#1557841 |
Свой на Aqa.ru
|
|
astron, спасибо , так и сделаю.Чейз, повторение, мать учения..)Да, есть и ручей рядом, с песком, думаю там буду трубочника ловить.Реки, да заводей тьма..Только б гидр не подцепить.. |
|
#1557844 |
|
|
сообщение Lux in tenebris Забудьте про них. Вот жемкните у меня в подписи ссылку, там фото, как ловить рачков пошагово. ссылка----Нерест Барбусов Пошаговый, с картинками и ловлей корма в пруду. Совет-забудьте про сухари, когда живой под ногами лежит. Изменено 27.1.12 автор Чейз Изменено 27.1.12 автор Чейз |
|
#1557848 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Посмотрел с кормами..Жестко...Столько разновидностей...Мне бы гранулы для Неонов, Тетра фирменные, да что остальные то же их ели.. |
|
#1557850 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Купить 2 банки разных хлопьев и смешать...рубин+вигитейбл или как он там...берем в аквариуме ряску, сушим и растираем пальцами и в хлопья... |
|
#1557855 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейз, зря зашел..Шучу.Красотища то такая..Щас почти слеза навернулась...)Столько кардиналов у Вас..Начинаю усердно читать.Точнее в ворд сохраню и на принтер, да. |
|
#1557857 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1557864 |
|
|
Lux in tenebris Ловля корма в пруду тут. http://ribiy-bog.com... А так можете, если понравиться все ссылки почитать. Там все документально с фотками и все основано на реальном и большом опыте. |
|
#1557865 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1557903 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот КВАРТАЛ КРЕВЕТОК,НАНО-РЫБОК,РАКОВ, АКВАРИУМОВ ,КРИСТАЛЛЫ,ПИГМЕИ,ОТОЦИНКЛУС,Вернера,Гертруды, - увидел предложение - КРЕВЕТКА НЕОНОВАЯ ЗЕЛЕНАЯ ( не Бабаулти ! )- NEON GREEN SHRIMP ( CARIDINA SP.) - 120 рублей А чем она от нее отличается.Пожалуйста.скажите..Это что, гибрид? |
|
#1558009 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1558180 |
На премодерации
|
|
к тому всему сказанному. |
|
#1558330 |