Новичок
4
11 года |
содержание рыбы ножа |
Здравствуйте, у меня несколько вопросов по этой рыбке : |
|
#1982963 |
Завсегдатай
|
|
infolife1. Может быть много причин, но вопрос поставлен правильно "содержание", попробуйте заполнить анкету. И пока Вам ответят по вашему случаю сравните то, что получится с рекомендациями по их содержанию. 2.Нет, не будет комфортно. Вам поможет увидеть его ночная подсветка и темнота в комнате. |
|
#1982970 |
|
Новичок
4
11 года |
|
спасибо за совет. |
|
#1982990 |
Посетитель
|
|
infolife 1. Рыба-нож плавает во всех направлениях и в самых неожиданных позах! 2. Полностью согласна с Lady... |
|
#2005231 |
Посетитель
|
|
Подселил я ножа мелкого примерно 7-8см в 500л к (население 3 астрики, 3 попугая, 2 анциструсы и 4ре диска) астрики попытались его скушать, но не поймали и быстро потеряли интерес. Он нашел себе укромный уголок сидит там трепыхается уже 3й день. |
|
#2020261 |
Постоянный посетитель
|
|
Drowt Нож активен ночью. Кидайте ему корм через минут 30 после выключения света. |
|
#2020274 |
|
Посетитель
|
|
и горшочек какой-нибудь с одним входом и с запасом "на вырост", я кладу своему нарезанную рыбу к входу в горшок, так жрякает и при свете |
|
#2021249 |
Посетитель
|
|
andrei55557777 У меня нож активен в любое время суток, он ручной и очень общительный. Правда ему уже восемь лет. Он постоянно на переднем фоне, что бы никого непропустить, в укрытия непрячется. Ради него в свое время заводилась банка, все жители банки заточены под ножа. Он- король своего аквариума! Мы его не иначе, как член семьи называем. Он любит, что бы его гладили, все гигиенические работы только с его участием)))) Очень классный рыбс))))) |
|
#2022038 |
Посетитель
|
|
Лисена, а кто с ножиком живёт? |
|
#2031902 |
|
Посетитель
|
|