Посетитель
|
Содержание трионикса - нужны рекомендации практиков |
Очень хотим завести трионикса, в связи с чем возникли вопросы. Информации прочла много, но она какая-то неточная и разнящаяся. |
|
#1391386 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Пока практики не подойдут |
Anastasia Sя Вам отрыл пару темок, может окажутся полезными: Что надо триониксам для полного счастья ? Трионикс больно кусается? |
|
#1391633 |
|
Посетитель
|
|
Ciklon Спасибо большое. Прежде чем завести тему, я тщательно проштудировала форум и другие доступные мне ресурсы. Вся информация в них сводится к рассказам, как чудно чувствует себя животное в 60-80-100 литрах, как ему после такого домика весело плескаться в ванной, ест ли оно салат и как больно оно кусается. Мне все же хотелось бы более подробно узнать про него. Фракция грунта, например, вид грунта, реальная потребность в суше, уровень воды в аквариуме и так далее. Вот такая я противная и дотошная |
|
#1391750 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Anastasia SКлассики учили нас, что условия в аквариумах мы должны стараться максимально приблизить к природным, а для этого изучать(в нашем случае читать) как животное живёт в природе. Поэтому, полагаю что, в рамках своего ареала, трионикс живёт в водоёмах с самыми различными грунтами. Наверное самым лучшим для него был бы ил, но он вряд ли устроит вас Что же касается нас любителей, то сюда может зайти два авторитетных триониксовода и дать противоположные советы. И у обоих при этом будут прекрасные животные |
|
#1391829 |
Посетитель
|
|
Ну есть вещи, которые роднят всех заводчиков, например, оптимальная температура, уровень воды для маленькой черепахи и так далее сообщение Ciklon И из этих советов я выберу тот, который мне подойдет больше всего В общем, буду дальше штудировать интернет и разбираться в дебрях написанного. |
|
#1391894 |
Посетитель
|
|
Девочку я бы не советовал брать. Но пока маленькие, их не разберёшь. |
|
#1393604 |
|
Посетитель
|
|
dpt12 Спасибо большое. Про девочку я понимаю. Но зато приручить проще совсем маленькое животное. Поэтому будет у нас русская рулетка. Если окажется девочка, будем подгонять условия содержания) |
|
#1393687 |
Постоянный посетитель
|
|
Грунт-песок.Им обязательно надо закапываться. |
|
#1393704 |
Посетитель
|
|
Gidra Да, я там уже получила исчерпывающую консультацию |