Новичок
7
Серпухов 11 года |
Сожители для креветок вишен |
Здравствуйте ! Попробую кратко описать суть проблемы. |
|
#1972437 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vasp232Вы ошиблись разделом.Теперь для таких вопросов есть специализированный раздел http://www.aqa.ru/fo... . Вопрос поставлен не совсем корректно.Я не понял, все обитатели не размножаются? Вообще какая в аквариуме температура, сколько креветок поселили. Что касается проблемы:да, креветки поедают икру улиток.А мелании- живородящие.И маленьких улиток могут поедать вишни. |
|
#1972439 |
|
Новичок
7
Серпухов 11 года |
|
Да, креветки что-то не размножаются, улитки катушки тоже что-то не очень, мелании вроде нормально... Я улиток местами поменяю !!! Это все безоьбразие творится в банке 60 литров, а есть еще 130 литров. Так вот, там сидят хелены. Я хелен посажу к креветкам, а их "корм" выловлю и запущу в большую банку. Мне кажется креветки икру хелен трогать не должны ... |
|
#1972446 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vasp232От катушек потом не избавитесь.Заведите улиток, таких как шип дьявола или бротии пагоды.Хелен ни в коем случае не селите к креветкам.Во первых икру хелен съедят.А во вторых хелены сами креветок есть будут. Среди креветок есть особи разного пола?И ответьте пожалуйста на вопрос, какая температура, какое количество креветок в аквариуме? Это самка .Она ярче самцов, больше и брюшко у неё выпуклое. Это самец .Он меньше самки, менее яркий.Брюшко втянутое. Изменено 15.5.14 автор MR.ROMA |
|
#1972513 |
Посетитель
|
|
MR.ROMAЯ извиняюсь, что влезла, но эти улитки не размножаются в обычных условиях? |
|
#1972523 |
Новичок
7
Серпухов 11 года |
|
MR.ROMA Хелен всех выловил , посадил к вишням, погляжу что будет. Катушек и меланий и еще каких то посадил в большую банку, пусть плодятся, если расплодятся будет вылавливать в маленькую банку хеленам отдавать. Температура у вишен 24-26 градусов, стоит обогреватель. Их сейчас штук 6. |
|
#1972556 |
|
Новичок
7
Серпухов 11 года |
|
#1972557 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
olynoПагоды и шипы дьявола?Последние нет.У них солёная вода для размножения.А пагоды разводятся, но большинство малышей гибнет. vasp232.Креветок очень мало.Лучше, если их количество хотя бы будет до 15. Изменено 16.5.14 автор MR.ROMA |
|
#1972633 |
Новичок
7
Серпухов 11 года |
|
MR.ROMA Конечно пусть будет 15 и более, я не против того чтобы они плодились ))) Сегодня малыша-креветоса видел, милиметра полтора ) Икру кажется сбросили, поглядим как пойдет |
|
#1972829 |
|