Посетитель
|
соленость креветок |
Соленость продаваемых в магазине креветок не является ли противопоказанием для кормления ими рыбы? Четыре дня не могу цихлазом приучить их есть (сидят голодные), вот и задумался.... |
|
#144642 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Соленость - обычно не является. |
#144657 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо! |
|
#144662 |
Завсегдатай
|
|
#144669 |
Малёк
14
20 года |
|
Я размораживаю под струей теплой воды, отрываю голову, лапки и хвост и подвешиваю на прищепке. Заметил, что в "шее" некоторых креветок скапливается жир, несколько капель. Если его не вымыть при разморозке, он потом оказывается на поверхности воды в банке. Если целую неделю не обращать на это внимания, на поверхности скапливается довольно много жировых пятнышек красно-оранжевого цвета. Думаю, если бы плошадь поверхности воды была поменьше, могли бы быть проблеммы. Но потом приноровился этот жир вымывать сразу - и все в порядке. |
|
#146343 |
Посетитель
|
|
Шесть дней не ели и я сломался, накормил сухим. А вот меек в той же банке начал есть со второго дня. Не хватает мне характера.... |
|
#146352 |
|
Посетитель
|
|
У меня астрики лопают магазинных криветок только в путь, практически не чищенных, отрываю только головы с усами. Зато пробовала кормить кальмарами, так эти поросята отказались наотрез!!! Уж на что обжоры, а тут брали в рот кусочек и сразу выплевывали. Пробовала голодом поморить с недельку- нифига, всей оравой толпились у стекла, а кальмара так брать и не стали, пришлось сачком со дна вылавливать. |
|
#147470 |