Малёк
31
21 года |
сом "акула" |
Сегодня был на рынке и увидел этих сомов. На ценнике у продавца было написано сом-акула. Внешне действительно напоминает смесь сома и акулы . К сожалению, не спросил как называется по-научному эта рыба и вообще какие условия для нее нужны. Может кто-нибудь знает эту рыбу? Тогда дайте или ссылку или информацию по условиям содержания и совместимости с другими рыбами. Буду очень благодарен... |
|
#3809 |
Посетитель
105
20 года |
Может быть, Pangassius sutchi |
Посмотрите на этом сайте в реазделе Книги - Библиотека |
|
#3841 |
|
Малёк
31
21 года |
|
Чем-то похож, но не оно |
|
#3847 |
Завсегдатай, Советник
|
может, все-таки, пангасиус? |
пангасиус
есть разновидности вот еще вариант Arius jordani [Отредактированно: 3-9-2002 написал Татьяна Ремизова] |
|
#3871 |
Малёк
31
21 года |
|
Точно не пангасиус - эти маленькие, а тот которого я видел был сантиметров 15-20. |
|
#3918 |
Посетитель, Советник
|
Все ж пангась, наверное... |
Они разные бывают - есть еще sanitwongsai, та еще зверюга. |
|
#4374 |
|
Малёк
31
21 года |
|
Сегодня был на рынке - оказалось действительно пангасиус. Но какой именно подвид продавец так и не смог сказать - видимо и сам не знает |
|
#4377 |
Малёк
31
21 года |
Высокоплавничный пангасиус |
Еще покопался (как ни странно - в яндексе) и наконец-то точно определил что же за рыбу я видел и сегодня утром купил. Называется pangasius sanitwongsei. |
|
#4382 |
Новичок
6
Липецк 13 года |
Акулий сом или Пангасиус |
Эрик рыба не для маленького аквариума, молодь выглядит несколько иначе, у неё две продольные полосы и молодь более светлая, пару-тройку таких сомов (взрослых), желательно держать в акве от 300л, взял себе пару мальков, но с учётом, что скоро куплю акву на 500л, рыбки симпатичные, но и прожорливые, очень подвижные Изменено 30.12.11 автор Elephant48 |
|
#1540465 |
|