Посетитель
|
сом анцитрус не ест 1,5 недели |
Народ подскажите пожалуйста! |
|
#1845860 |
Свой на Aqa.ru
|
|
если не худеет что то ещё ест.эхи есть в аквариуме? |
|
#1845871 |
|
Посетитель
|
|
Cornelius пока кажется не худеет, хотя она всегда широкая была стенки она не чистит, раньше иногда кабомбу грызла, кабомба стоит не тронута, за неонами подъедать нечего что еще можно есть в аквариуме? кто такие "ЭХИ"? у меня в аквариуме только 4 синих и 4 черных неона, ну черные это не совсем неоны Изменено 28.7.13 автор pol-miron Изменено 28.7.13 автор pol-miron |
|
#1845888 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
pol-mironЭхи это растения такие эхинодорусы, у них листья недавно умершие очень трудно(нам) отличить от живых, анциструсы отличают. Живут они в среднем 8 лет, но бывает и 12. На счет голодовок не знаю, они же постоянно передвигаются работая присоской, т.е. едят. Стекла то не заросли у вас, лето света больше стало, может ей обрастаний хватает. Если она зависла у поверхности на одном месте другое дело, а так вроде все нормально. Да и возраст приличный. Корм лишний не бросайте, а то вода испортится. |
|
#1845966 |
Посетитель
|
|
Евгений Саратов растючки такой нет стекла чистые дно сифоню регулярно таблетки не съеденные убираю так что, что думать даже и не знаю... |
|
#1846050 |