Посетитель
126
Мытищи 12 года |
сом касатка- перевертыш |
аквас 200 предполагается еще 4 чернополоски, рядом с перевертышем давно еще соседствуют 2 сома(какие не знаю фото пришлю поможете определить) как определить пол у перевертыша и как кормить чтоб не сожрал предполагаемых в будущем рыбок? |
|
#1228104 |
Постоянный посетитель
|
|
А кто такая косатка-перевертыш? Дело в том, что касатки относятся к семейству касатковых сомов, а перевертышами называют синодонтисов, кои принадлежат семейству бахромчатоусых сомов. |
|
#1228657 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
qroto Мой мистус сожрал анцитруса. Целиком. Сутки его проглотить не мог. Но доел всетаки. Будьте осторожны. Растут быстро, пасть огромная, жрут все что влезет в пасть. |
|
#1228668 |
Посетитель
126
Мытищи 12 года |
|
#1229216 |
Посетитель
126
Мытищи 12 года |
|
вот это мой гад только 20-25 см... Купила мотыль.. но он как то не охотно... может кому нужен я не знаю что с ним делать... |
|
#1229218 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А вот на фото действительно косатка-перевёртыш -- багриус. К бахромчатоусым она не относится, а переворачивается не хуже синодонтисов за что такое название и получила. П.С. Так уж повелось, что не все названия стоит понимать буквально: акула молот кувалде не родственник. сообщение Nisa О каком мистусе речь? Какого он размера и какого размера был анциструс? Изменено 2.10.10 автор 127 |
|
#1229646 |
|