Постоянный посетитель
|
сом пакмен (Pacman cat) |
Понравился сомик. Забавная с виду плюшка хищнаяяя Кто-то имел опыт содержания или хотя бы видел в продаже у нас таких? |
|
#617698 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я держал, лет 5 назад. Выглядит как небритая жаба с хвостиком, попавшая под асфальтовый каток... Размер - ну, по литературе - 25см, у меня были около 15 - 20. Очень прикольная тварь, только очень малоактивная. Закапывается в грунт так, чтобы только глаза торчали - и ловит рыбу, которая проплывает около рта. Пасть очень широкая, но глотка относительно узкая, поэтому крупной рыбой может давиться. На морде сверху - "щетина", в ней застревает всякий мусор, видимо, для маскировки |
|
#618040 |
|
Постоянный посетитель
|
|
огромное спасибо за инфо. Очень хочу такого Но пока никто даже не слыхивал о нем. Где Вы своего приобретали? Может направите в нужном направлении? |
|
#618049 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kuskusЯ заказывал - дикарей, от Глейзера. ИМХО, для подобной рыбы - единственный путь. Ищите народ, собирающий заказы, и присоединяйтесь. Кстати, не самая дешёвая рыбка, имейте в виду! |
|
#618060 |
Завсегдатай
|
|
ablabysСорри, что вмешиваюсь. А как можно регулярно получать новый прайс от Глейзера? Я каждый раз людей с тропики прошу на почту высылать. Может есть другой путь? Или это только через Аркадия? |
|
#618062 |
Постоянный посетитель
|
|
ablabys спасибо |
|
#618063 |
|
Посетитель
|
|
artem1961 Просто напишите Аркадию на email и он добавит вас в список для рассылки прайса от Глайзера |
|
#618230 |
Завсегдатай
|
|
newbyПонял, спасибо. |
|
#618354 |
Постоянный посетитель
|
|
а кто такой Аркадий? я хочу заказать сомика |
|
#618361 |
|
Посетитель
|
|
Аркадий, это человек из Морского Аквариума на чистых прудах, который занимается заказами рыбы. Кстати, прайс все время меняется, так что не факт, что желаемая рыба будет в наличии на данный момент. |
|
#618464 |