Посетитель
55
Тверь 8 года |
Сом-прилипалка |
Куплен был 2 дня назад не мной. Попал ко мне. Не могу опознать. Вид "сверху" не помещаю, так как выглядит как обычный прилипала, а вод вид брюшка разительно отличается. Изменено 21.3.10 автор Olona |
|
#1086394 |
Посетитель
|
|
Olona Я не спец, но по-моему это САВЕЛЛИЯ... питается только водорослевыми обрастаниями.... Севеллия можете в интернете покапаццо. |
|
#1086399 |
|
Посетитель
52
9 года |
|
Olona набери в поисковике "рыба гитара"там 2 вида разберёшся, ест налёт на стёклах и плоских камнях, другой корм не интересует, если мало корма погибает так- что боковые и заднюю стенки не чисть! |
|
#1086401 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Это не сом, а представитель вьюновых из Азии, живущих в быстротекущих ручьях -- гастромизон. |
|
#1086402 |
Посетитель
55
Тверь 8 года |
|
Александрг Спасибо! У меня точно такая же малюська! Налет на стенках у меня только в большом аквасе бывает. Но там живут цихлопопугаи - гопники, они терроризировали обычных прилипал, боюсь представить, что они сделают с такими крохами. Что же делать? Изменено 21.3.10 автор Olona |
|
#1086403 |
Постоянный посетитель
|
|
#1086958 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Belva Не претендую, конечно, на истину, но в статье на "живой воде" на фотографии подписанной Гастромизон (Pseudogastromyzon myersi) изображено нечто точь-в-точь такое же, как у топикстартера, включая рот, усики и расцветку: В общем, гораздо важнее то, что это не "сом-прилипалка", а представитель вьюновых. |
|
#1086984 |
Постоянный посетитель
|
|
ooptimumЯ тоже не претендую! Главное и те и другие у меня живут и радуют! А супруга их всех "бабочками" обзывает! |
|
#1087301 |
Посетитель
|
|
ooptimum Я можете коротенько обяснить почему так важно, что это не "сом-прилипала", а представитель вьюновых?? Я просто савсем новичёк в этом деле........ и что бы тему не засорять, можете мне личное сообщение оптравить. Спасибо) |
|
#1087531 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Александрг Важно потому, что человек должен знать, что держит, чтобы хотя бы иметь возможность найти информацию по условиям содержания. |
|
#1087741 |