Малёк
10
19 года |
сом в дискусятник |
подскажите сома чтоб фарш за дисками собирал и не лез к ним. коридорасы после поднятия темп. 33-34 живут мало-мало. был парчёвый по темпиратуре притензий нет. пржил месяцев 8 и вдруг ему понравились диски за 5 дней рыб так обсосал что пишлось его отдоть. Живёт сейчас одна ларикашка . Она уже года 3 живёт. Всех сомов пережила, от неё толку мало. |
|
#161490 |
Посетитель
|
|
У меня панаки нигролинеатусы уже 2 года с дискусами живут. И температуру отлично выдерживают и к дискусовым бокам интереса не испытывают. Их в своё время мне разводчик дискусов рекомендовал именно, как самых дискусо-совместимых сомов. За дискусами хорошо подъедают, правда стёкла у меня не чистят абсолютно, но это, по-моему, со всеми "чистильщиками"-лорикариевыми в дискусятниках случается, так как жратвы и так навалом - стёкла только последний дурак драить будет. |
|
#161530 |
|
Посетитель
|
|
По-поводу панаков - L-191 не растут более 20-25см и менее агрессивны друг к другу. |
|
#161558 |
Малёк
10
19 года |
|
что за "модель" L-191 есть-ли она в москве и как её отличить от других? |
|
#161595 |
Посетитель
|
|
http://www.planetcat... |
|
#161667 |
Малёк
10
19 года |
|
сегодня купил на птичке панака - интересный зверь. правда какая "модель" не спросил. Тёмно-зелёный в чёрную полоску а на хвосте белое пятно.Симпатичный на вид.лишь бы не кусался . спасибо за совет. |
|
#161679 |
|
Новичок
6
19 года |
|
К Майло. |
|
#207321 |