Малёк
13
9 года |
Сом (ы) в 10 л с петушком |
Всем привет! |
|
#2112702 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
temayefСкорее его. Моему на него наплевать было. Якорьки не чистят стенки и листья... И коридорасы тоже. |
|
#2112705 |
|
Постоянный посетитель
|
|
MR.ROMA я бы не сажала, они стайные. В качестве эксперимента один сидит в 35л и ему реально тесно, очень активная рыба, но дело хозяина конечно у многих и золотые сидят в фужере |
|
#2112706 |
Посетитель
|
|
temayef не кого больше не сажайте, ему 1 места мало будет |
|
#2112708 |
Малёк
13
9 года |
|
MR.ROMA А Вы в каких условиях держали (объём, соседи)? |
|
#2112716 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
алла73 Вы ничего не перепутали? Рыбку max 2см длиной в 35 литрах ещё поискать надо... На отоцинклюсов очень похожи гиринохейлусы в молодости, но вырастают в 10 раз длиннее... и дешевле во столько же... Вот этот, например Ну и водорослееды не могут быть стайными в принципе. Им нужно пастбище и они его охраняют. В 10 литров можно и несколько отиков посадить, только не выживут - вряд ли им хватит пищи - кроме водорослей ничего не едят, ну кроме огурца, разве что. Имею 5-ти летний опыт наблюдения за ними. |
|
#2112719 |
|
Постоянный посетитель
|
|
e99то что я написала один, я имела в виду без стаи, одиночка. Рыбы там полно, как и растений собственно, но 10л не объем для них, у меня самые настоящие отики, хоть и опыта наблюдений меньше Изменено 30.7.15 автор алла73 |
|
#2112723 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2112771 |
Малёк
13
9 года |
|
e99 MR.ROMA То есть, я так понимаю, в 10 литров вполне можно посадить двух, но при этом лучше подкармливать. Например, с утра таблетку спирулиновую, а вечером огурец ошпаренный, плюс корягу почешут. При этом аквариум будет считаться перенаселенным и требовать, скажем, учащенной подмены воды? |
|
#2112827 |
|