Посетитель
169
20 года |
СОМИК - а дальше как правильно? |
Запутался в названии. Как правильно - ТАРАКАТУ, ТОРАКАТА, ТОРАКУТА?... |
|
#168918 |
Постоянный посетитель
|
Торакатум (Hoplostemum thoracatum). |
|
|
#168925 |
|
Посетитель
169
20 года |
А чем они примечательны? |
С виду какие-то причудистые сомики... А жрут тока живой корм? Что в них такого интересного, что жена у меня их сегодня купила? |
|
#168927 |
Постоянный посетитель
|
|
Можно тут посмотреть...
А вообще рыбка эта все жрет, сухари только в путь лопает, даж анцистеров отгоняет... Поиск...... |
|
#168929 |
Посетитель
169
20 года |
Тихие они... |
сообщение Хозяин Но какие-то они тихие по-моему. По крайней мере вчера днем их запустили, сидели как мыши в углу забившись... И утром тоже самое. |
|
#169213 |
Посетитель
160
16 года |
|
Тихие, тихие.... Дай те им недельку освойтся и начнут днями и ночами в грунте копаться, растения подрывать и когла проголодаются с бешенной скоростью будут по аквариуму носиться..... |
|
#169295 |
|
Посетитель
169
20 года |
А три вида сомиков как? |
У меня давно уже живут 2 коридороса альбиноса, вот на днях 2-х торакатумов подселил. А еще хочу пару анцитрусов для чистки аквариума посадить. Эти твари уживутся? |
|
#169388 |
Посетитель
|
|
сообщение Alex Spacon уживуться без проблем лично у меня в составе: крапчатые+тараканы+анциструсы+золотистые - жили спокойно, банка была на 200 л. |
|
#169399 |
Посетитель
169
20 года |
Прошла неделя, |
а тараканы как гасились кто куда так и гасятся. Их почти не видно. Даже когда кормим рыбсов, все у кормушки, а тараканы прячутся. Они что, всегда такие скрытные будут? |
|
#171427 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Тут надо иметь в виду. |
Торакатум - рыба сумеречная, активизируется к вечеру. Обычно надо 2-3 месяца, чтобы сомы освоились и начали рассекать при каждом приближении хозяина. |
|
#171441 |