Посетитель
108
13 года |
сомик коридорас, помогите определить... |
#951582 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Это у него порода такая вроде. А по пузику - больше на девочку похож. В любом случае, рыбс стайный, в одиночестве ему (ей) плохо. Надо бы штук 5-7 хотя бы, чтоб жизни радовались. |
|
#951586 |
|
Посетитель
108
13 года |
|
сим-сим понимаю, что надо компашку, но именно крапчатого у нас в магазинах уже как 2 месяца не продают впринципе я не заметила за ним, что ему скучно, очень активный с анциструсами тусуется и грунт пылесосит целыми днями. |
|
#951592 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Так любых других ожно коридорасов - он в стайке будет ходить. Ну, или ждать крапчатых. Вот елки-палки! А у нас мх полно! А у Вас какие разновидности наиболе частые? |
|
#951595 |
Посетитель
108
13 года |
|
#951604 |
Посетитель
|
|
Zajcheg Я своих самцов и самок только по размеру отличаю. Как ни приглядывалась, других существенных отличий не обнаружила, хотя может и плохо приглядывалась. Самцы по размеру не больше золотистых, а самки настоящие кабанихи, сантиметров по 6-7. А кисточки (шарфики) и у самцов и у самок есть. Еще заметила, что вдвоем постоянно одна парочка тусит, самец и самка, они же постоянно и икру мечут, а остальные 3 как-то каждый сам по себе, ну не считая, когда корм кидаю, тогда уж все на переднем плане в общей куче, и не только коридорасы. |
|
#951606 |
|
Завсегдатай
|
|
Zajcheg Ваш крапчатый сомик отчасти вуалевой формы. Отчати потому, что у вуалевой особи ещё и хвост вуалевый. |
|
#951649 |
Посетитель
108
13 года |
|
Нюта1 Вот теперь я точно думаю, что это самочка, выросла до 5 см ... Очень хочется ей паренька приобрести |
|
#953670 |
Посетитель
|
|
Zajcheg Жаль, не в Москве Вы живете! На птичке полно крапчатых, от 10 до 25 р/шт. Я своих там брала и золотистых тоже. Отход нулевой. А вот с анциками золотистыми (альбиносами) пробемка, в смысле, отход высокий. |
|
#956167 |
|
Посетитель
|
|
Нюта1Прочитала Ваше сообщение про цены на Птичке и жаба задушила.Только что привезла из Бетховена трилинеатусов 3 шт. по 140 рэ и панд по 90. |
|
#956711 |
Посетитель
|
|
Ириник Панды, Юлии, трехлинейные, они и на птичке дороже, от 30-40р. А крапчатых и их альбиносных форм много, поэтому они и дешевые. Рынок, сами понимаете... Там тоже "наплывами". Я раза 2 в месяц туда за живым кормом езжу, иногда какого-то одного вида сразу много появляется, так цены просто демпинговые. А качество... в целом, не хуже чем в магазине, это точно. |
|
#957037 |