Посетитель
177
18 года |
Сомики и погода |
Сегодня у нас потеплело. -5 и метель. Теплыынь после 30 градусов то. И давление понижается. |
|
#281157 |
Посетитель
|
|
В Японии есть рыбка по поведению которой землетресение предсказывают. Собственно за эту "фишку" ее там народ и держит. |
|
#281162 |
|
Посетитель
307
Москва 8 года |
|
У меня сегодня вся аква с ума сошла, акарки бесятся, мешкожаберный круги наматывает, а у зёбра вообще крышу сорвало: носится за рыбами в 4 раза больше его и за хвост их кусает.У нас сегодня солнышко и магнитная буря. |
|
#281170 |
Посетитель
70
18 года |
|
У меня парчевик на понижение давления тоже то вверх, то вниз. |
|
#281686 |
Посетитель
|
|
с точки зрения рыбака разьясню ситуацию.держат, для того чтоб ехать на рыбалку или нет обыкновенных вьюнов, кторые в любом болоте плавают. когда их с утра кормиш, и они просят еще и еше, значит будет клев, тоесть можно ехать.я так даже использовал меченосцев тигровых.тож встаеш в 5 утра.покормиш, едят и просят- не кормиш, а удочки, ведро побольне , червячков, сапоги и вперед.ну а если не едят, то ложишся спать.и еще рыба ведь клюет взависимости от давления:ниже- лучше, выше- хуже, хотя для каждой рыбы там все свое, вот по аппетиту вьюнов и по поведению определяют |
|
#281694 |
Посетитель
177
18 года |
|
Срочно нужны вьюны! |
|
#282204 |
|
Посетитель
70