Посетитель
|
Сомики коридорасы |
Доброе время суток. |
|
#555603 |
Посетитель
145
16 года |
|
Снежная мне кажется 4-5 коридорчиков уже нормально у меня четверо пандочек ))) большую часть времени тусуются вместе в домашних условия совершенно точно размножаются, но у меня такого опыта еще пока не было... Изменено 17.1.08 автор FionKa |
|
#555614 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Брала 10 в живых по моему недомотру осталось 7...сейчас жалею что их не 15-20...вчера они вдоль стёкол плавали строем -это видеть надо-у меня вся семья наблюдала... |
|
#555627 |
Посетитель
145
16 года |
|
а я вот все думаю, если к моим 4м взрослым еще маленьких докупить - они будут одной стаей? |
|
#555644 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Думаю будут, рыбки прикольные. |
|
#555655 |
Постоянный посетитель
|
|
Я думаю что если они будут одной разновидности то будут стайкой ходить...а вот если разные необязательно....надо у Лунохода узнать он по коридорчикам спец |
|
#555656 |
|
Посетитель
|
|
На tropica.ru очень много инфы. |
|
#555673 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение TRus Незнаю-я вчера воду неменяла...а они весь вечер и сегодня по стенам ходят...может погода? Изменено 17.1.08 автор passat |
|
#555678 |
Посетитель
|
|
Мой аквас в подписи, могу ли я себе позволть еще несколько коридорасиков? |
|
#555679 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Снежная вполне. В связи с маленьким размером - они биосистему не сильно нагружают. |
|
#555711 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#555787 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Снежная |
|
#555883 |
|
Посетитель
|
|
PeterWin Да, Вы правы. Немного экстремально получилось. Вся эта орава плавала в 50-ти литрах. Муть и грязь уже не поддавалась "лечению". Рыбки откровенно страдали. Я не могла больше смотреть на то, как они мучаются. Они еще забавные такие, увидели новый аквас и через мутную стенку старого грустными глазами на него смотрели.. Мое сердце не выдержало и пришлось запускать. Хотя риск был. Но вроде бы все закончилось хорошо (на сегодняшний день все живы-здоровы и бодрые)... Да, с коридорасиками надо подождать. Скалярии с золотыми - больной вопрос у меня. Я уже писала, как они ко мне попали. Второго акваса пока нет. И наверное не скоро появится. (может к концу года) Пока все "дружат", а что дальше будет - не знаю. Может если начнутся проблемы, придется срочняком или аквариум покупать, или скаляриков дарить... |
|
#556001 |