Малёк
14
22 года |
сомики не растут |
Здравствуйте! |
|
#29014 |
Посетитель
|
Как не растут? |
Вы вроде пишете про прибавку роста 3,5 см.В таком объеме вполне нормальный рост.Сомики вообще медленней растут , чем скажем , живородки.Так что удачи и косой сажени в плечах вашим |
|
#29031 |
|
Малёк
14
22 года |
|
Прибавка у соиков меньше, около 2 см, они ко мне попали 1,5 сантиметровыми малявками... |
|
#29033 |
Посетитель
|
Нормально растут! |
Просто чем старше рыбки тем медленней растут, и от обьема тоже многое зависит. |
|
#29034 |
Посетитель
125
19 года |
Беспокоится не стоит. |
Растут вполне нормально. 2см за 3 месяца это не плохо. Но стоит подумать об увеличении объема. |
|
#29090 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Это нормально |
Не беспокойся - мои жрут как поросята - научились у золотых что есть надо не когда и пока хочется а когда и пока дают. Все удобства типа коряги игнорируют - носятся по всей банке вслед за карасями так-как известное дело: где золотые там и еда. Скорость же роста 1-2 мм в месяц. Живот правда растет быстрее |
|
#29099 |
|
Посетитель
|
|
аналогичная проблема: 2 гиринохейлуса, живут у меня чуть меньше года, аквариум был 50 литров, сейчас 180. Поехала в выходные на Птичку и удивилась: там подростки, которых продают, больше чем мои почти годовалые. Что это? |
|
#29102 |
Свой на Aqa.ru
|
|
когда я в первый раз задал Dr.Demon'у вопрос "что такое затянутость", |
|
#29108 |
Посетитель
125
19 года |
|
Кстати мои сомы растут не только в длину, но и в ширину. Поэтому смотреть надо в комплексе. |
|
#29124 |
|
Малёк
14
22 года |
|
Спасибо большое за советы! |
|
#29134 |