Посетитель
88
22 года |
сомики золотистые |
Уважаемые! |
|
#6147 |
Посетитель
105
20 года |
|
1 см - действительно маленькие. Я когда своих золотистых покупал, они уже под 2 см были. Стресс по любому есть. Мои после покупки сначала стаей по кругу плавали, а потом забились в грот и несколько дней вылезали только ночью. Потом освоились. |
|
#6290 |
|
Посетитель
74
21 года |
Привет |
Скорее всего у них стрес. Или из за температурнной разници или из за разных параметров воды. К ста те ты уверен что 20 градусов это нормально для них в таком возрасте? |
|
#6297 |
Посетитель
88
22 года |
|
1. на счет температуры Не знаю, в инфе написано от 18 градусов |
|
#6305 |
Посетитель, Советник
|
|
Originally posted by zav Откуда ты прочитал инфу, что для золотистых нормальная температура 18 градусов? Блин ( Сходи ко мне на http://www.afx.ru/aq... и погляди описание Corydoras aeneus. В общем - там температурный оптимум порядка 24-26 градусов, 20 для них очень холодно! |
|
#6333 |
Посетитель
88
22 года |
|
Ну у тебя точно так же написано, смотри пункт 2 |
|
#6400 |
|
Посетитель, Советник
|
|
Originally posted by zav От ведь блин! ( Посоветовал, называется... Там вначале правильно соит - 24, а тут откуда-то влезло 18... (( Исправлю :-)) А ты все таки подними ему пока температуру до 25, посмотришь как он повеселеет. [quote] p.s. фотки у тя на сайте кайфовые! и еще очень рулезно что ты его не стал грузить скриптинами! очень приетно на такие сайты смотреть, к стати че то новости не открылись у тебя. [Отредактировано: 2-10-2002 написал zav] [/quote] Наверно потому, что я эти самые новости по полгода не обновляю Времени мало сайтом заниматься... |
|
#6430 |
Посетитель
88
22 года |
|
тематические сайты весчь прикольная! |
|
#6449 |
Посетитель
74
21 года |
|
Два часа слишком мало. Дай им прийти в себя пару дней. |
|
#6523 |
|
Посетитель
88
22 года |
|
Все! |
|
#6531 |
Посетитель
74
21 года |
|
Есть шанс что простудились капитально. |
|
#6542 |
Посетитель
88
22 года |
|
аналогично |
|
#6550 |
|
Малёк
24
21 года |
|
Странно. У меня золотистые прекрасно себя чувствуют при 21-22 градусах. Причем попали они ко мне в достатично потрепанном виде ( поломанные хвосты ). Но ничего, оправились, любопытничают, копают, носятся как заведенные. Так может не в температуре было дело? |
|
#11291 |
Посетитель
88
22 года |
re |
может быть |
|
#11298 |