Постоянный посетитель
|
Сомнения по полу цихлазом Сэджика |
Доброе время суток. Мучаюсь сомнениями по полу пары сэджиков. Изменено 17.9.11 автор Theb |
|
#1482579 |
Посетитель
|
|
У вас обе девочки. |
|
#1482582 |
|
Новичок
6
13 года |
|
SergioVavу вас нет сэджика!? |
|
#1482593 |
Постоянный посетитель
|
|
SergioVavСпасибо. А почему планики о одной закругленные, а у другой почти косицы? из одного выводка же... nod-1У нас много кого нет. Из америки только бирюзовые акары, черноролосники, скалярии да астронотусы. С начала года стали появляться апистограмы рамирези. Изменено 17.9.11 автор Theb |
|
#1482603 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Theb Вы не по тем признакам определяете - желтые спинные и анальные плавники бывают только у самок... |
|
#1482617 |
Посетитель
|
|
nod-1Я раньше искал их, нашёл и купил всех пятерых что были, подрастил они окрасились и оказались все самками, потом я их в городе больше не видел. а этих раздал. |
|
#1482698 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Нда, не везет мне с цихлидами. То четверка лелеупи однополая, то 4 принцессы конго за пол года размножились до 50+ штук, пришлось перезапускать бунку что бы избавиться, и то не до конца. Аписторгам какадунашел - вроде по описаниям не маленькие, решил откормить и в основную банку. А они в место роста отчаянно множится начали. Так и живут в отсаднике. Теперь пара сэджиков однополых. За то можно снимать эротишескую мелодраму про лесбийскую любовь и маленький домик-кокос, куда помещается только одна подруга |
|
#1482776 |
Постоянный посетитель
|
|
Небольшое обновление и пара вопросов. |
|
#1554377 |
Новичок
1
11 года |
|