Завсегдатай
|
Сомневаюсь, что оба "кубинцы"... Есть мнение? |
Вопреки утверждению продавца, берут меня сомнения... Да и в поисковике "кубинцы" только голубые описаны... Подскажите, любители и профессионалы, кто это: |
|
#1509182 |
Завсегдатай
|
|
Вообще-вообще никто не в курсе??? Жаль... |
|
#1510261 |
|
Посетитель
|
|
Атлантида Мне кажется что рыжий не кубинец. Я держал только голубых кубинских раков и то они были не такого яркого цвета. В зоомагазинах часто не могут назвать пол у рака, а уж определить вид тем более для них проблема. |
|
#1510602 |
Завсегдатай
|
|
TORN - 96 Спасибо!!! С полом все более-менее ясно, точно парочка) приобретала у заводчика, типа 2 года уже занимается... Но, как говорится - НЕ ВЕРЮ) А кем может быть рыжий? Для флоридца он слишком бледный... Сейчас уже см.10 (без клешней). Овощи регулярно трескают, спец.корм для раков и рыбку замороженную. А синяя вне зависимости от линьки очень яркая... |
|
#1510956 |
Завсегдатай
|
|
Еще фото, может кто узнает) |
|
#1510962 |
Посетитель
|
|
АтлантидаДевка -куба. Парень - кларк "Оранж" |
|
#1511549 |
|
Завсегдатай
|
|
русич Кларк - это флорида? Не сочтите вопрос глупым: а они с "кубой" могут спариваться? Девка, хоть и меньше, но пристает к рыжему, клешнями кокетничает, а он усы воротит)) |
|
#1511599 |
Посетитель
|
|
Атлантида ну посмотрите что из этого выйдет))) |
|
#1512283 |
Завсегдатай
|
|
TORN - 96 Так я про прецеденты интересуюсь, а Вы смеетесь:smart)) Что, вообще никто не знает? |
|
#1512415 |
|