Малёк
|
Сомятник на 50л. |
Хочу завести сомятник на 50л. и обитателей 2 анциструса ,2 пладитора и 1 тарактариума.Подойдёт??? |
|
#1461004 |
Постоянный посетитель
|
|
#1461019 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kenji-3452 Чтобы понять, подойдет ли та или иная рыба в Ваш аквариум, посмотрите информацию в И-нете на каждую рыбину, обратите внимание на нормальные размеры, до которых она должна вырасти, повадки (хищная, травоядная, портит ли растения), требования к параметрам воды и т.д. Тогда всё станет ясно: размер рыбы/объём аквариума, совместимость рыб. |
|
#1461107 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kenji-3452Под таких обитателей подойдет литров на 150, да еще и корытообразный, желательно... |
|
#1461322 |
Малёк
|
|
Почему анциструсов могут плодится в 50л. , а значит подойдёт туда самец и самка.И пладитора наверное хоть одного , но можно.У моей мамы 3 больших жило в 50л. с барбусами и всё ОК!А тарактариума наверное не буду!!!Не продают их у нас. |
|
#1461391 |
Малёк
|
|
Не коридоросы у меня есть!!! |
|
#1461392 |
|
Малёк
|
|
Я читал и хотел ещё узнать по точнее!!!!!! |
|
#1461393 |
Малёк
|
|
Почему???? |
|
#1461395 |
Посетитель
|
|
kenji-3452Зачем создавали тему эту, если уже для себя решили что все равно купите? Платидорасы ночные, тусуются в укрытиях, я своего вижу очень редко, обычно он за креветкой только вылазит. Анцики когда вырастут будут бревнами, которые будут просто лежать в укромном уголке. На что там смотреть? Берите только Коридорасов, можно отоцинклюса, сажайте растючку простую и живородок. А сомятник в 50 литрах это бред. |
|
#1461427 |
|
Малёк
|
|
Я может и не буду брать.Да и у нас отоциклонусов не продают.Так что я ещё планирую. |
|
#1461737 |