Посетитель
|
Соотношение самцов и самок у гуппи |
Здравствуйте! |
|
#282198 |
Посетитель
|
|
Заранее спасибо за любую конкретную информацию!!! |
|
#282203 |
|
Посетитель
|
|
Исходя из личного опыта! |
|
#282253 |
Посетитель
|
|
to Kunst : Спасибо за ваш опыт! В порядке уточнения: что вы подразумеваете под холодной водой? |
|
#282340 |
Посетитель
|
|
сообщение Aleksei Roganov Если самцы нужны только для эстетики, то применяйте гормоны. |
|
#282484 |
Посетитель
|
|
А где эти гормоны взять? |
|
#282539 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Aleksei Roganov Холодная вода 18-19 градусов, у меня такой же эффект был:полетел терморегулятор и самка рожала в 18 градусов и все мальки оказались самцами, а при 23-24 одни самки(уже думала патология) |
|
#282604 |
Постоянный посетитель
|
|
Мне не доводилось читать ни одного материала про зависимость температуры к полу рыбы. Думаю зоологи и генетики подтвердят, что формерование пола определяется еще в чреве и даже при зачатии. Из курса биологии помните про X и Y. И если в процессе созревания особи самка превращается в самца то в следующем покалении потомство будет все сплошь женского пола. В случае Ольги1 возможно так и получилось, пониженная температура послужила тем фактором что мальки самок из первого помета переродились в самцов, но имели все те же XX как и положенно самке. А в следующем покалении эти псевдо самцы наградили самое которые темиже хромасомами которые имеют самки. В результате выводок одни самки. Ведь температура 23 - 24 гардуса не критическая для метки самки. |
|
#282624 |
Посетитель
|
|
сообщение Aleksei Roganov В аптеке Метилтестостерон вроде бы проверенная вещь. Почитайте тут: http://guppy.aqa.ru/... |
|
#282668 |
|
Посетитель
|
|
Mozet kto-to pomozet najti na angliskom jazyke? |
|
#282722 |
Постоянный посетитель
|
|
В ближайшее время выйдет в свет новый сайт клуба. Зарегистрированный в IFGA и других клубах, С помощью ссылок которые вас "нехомутают" переместитесь и спросите все что пожелаете. Но уверяю ничего нового они вам там не скажут, все будет тоже. |
|
#283185 |