Завсегдатай
|
В колодце грязная вода |
Добрый день, помогите плзззз срочно |
|
#1809670 |
Завсегдатай
|
|
Так весна же Грунтовые воды в колодец попадают. Если нехороших признаков у рыбы нет, то думаю все будет хорошо Через пару тройку недель пройдет. |
|
#1809677 |
|
Завсегдатай
|
|
TungI обрадовали(((( то есть прозрачностью можно особенно не париться? |
|
#1809685 |
Завсегдатай
|
|
Я бы не парился. |
|
#1809694 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
hooliganka2012 Колодец сделан неправильно и в него попадет поверхностная вода. Органические загрязнения и желтизну удаляет активированный уголь. Оптимальным будет фильтр Родник-3М, и по цене, и по ресурсу. Сам его использую. |
|
#1809770 |
Свой на Aqa.ru
|
|
hooliganka2012 У нас на даче колодец 9 колец. Вода кристальная, правда наверно жёсткая. Пьём воду круглый год с колодца не кипячёную даже, кипятим только для чая. Вода у нас просто изумительная, по вкусу как из родника. |
|
#1809856 |
|
Завсегдатай
|
|
hooliganka2012 Ну что тут посоветуешь, кормить только живым кормом, он воду не портит... Берем топорик и направляемся к берегу реки, ищем дерево Ива называется. Отрубываем молодую веточку и в аквариум, ива пустит корни и будет листики распускать. Веточка должна быть толстенькой, 6-7 см в диаметре. Или берем берем комнатные растение в горшке, вытряхиваем землю, промываем корни, насыпаем в бутылку гравия сажаем в него растения и опускаем в воду, закрепляем, часть гравия должно быть над водой. Можно много чего придумать, была бы фантазия. Да и не вызовет у вас мгновенный крах баланса 3 рыбки, пусть не маленькие. Кормите живым кормом и они протянут месяц. з.ы. Не понял я про бутылированную воду и жесткость... В чем прикол то? Изменено 26.4.13 автор DeathStalker |
|
#1813553 |
Посетитель
67
Климовск 3 года |
|
hooliganka2012 У меня тоже пару недель назад в колодце видимо стала вода мутная, заметила только когда в аквариум уже налила Но ничего... все остались живы и здоровы. На днях колодец слили, теперь вода нормальная, вчера снова заменила, всё прозрачно! |
|
#1813728 |
Завсегдатай
|
|
всем большое спасибо за участие в проблеме. Проблема решилась ОЧЕНЬ неожиданно. |
|
#1817906 |
|
Завсегдатай
|
|
всем большое спасибо за участие в проблеме. Проблема решилась ОЧЕНЬ неожиданно. |
|
#1817907 |