Посетитель
|
сосед для чернополосой (страница 2) |
Имеется - самец чернополосой цихлазомы, взрослый, аквариум 70 литров. |
|
#1301560 |
Малёк
21
Краснодар 14 года |
|
Вообще-то 70л для чернополосой цихлозомы объем маловатый, так что ни о каких соседях из цихлид и речи быть не может. Заведите ему пару и пусть себе нерестятся, а если не хотите мальков, то можно забирать икру сразу после нереста и выбрасывать. Из других соседей подойдут какие-нибудь некрупные сомы, например, коридорасы. |
|
#1304835 |
|
Посетитель
|
|
Я прям боюсь спросить, а сколько для ЧП не мало? 200 литров? |
|
#1304840 |
Постоянный посетитель
|
а сколько для ЧП не мало? (страница 2) |
сообщение Тигра Ой - не издевайтесь! послухайте что говАрю! Возьмите задарма у людей ещё 4 рыПки - и будет всем ЩасЬе!!! |
|
#1304889 |
Посетитель
|
|
Тигра Вы сами не знаете чего хотите. Каких Зебр, еллоу и демасонек??? Берите пару и перестаньте морочить людям голову. Пара прекрасно уживется в 70 литрах, будут плодиться, малей сомики будут кушать к примеру Платидор. |
|
#1307597 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня вдова-чернополоска временно подселена в 123 литра к паре скаляр и всякой мелочи (гуппи, мольки, анцы и проч.). Переезжала пару недель назад, после переезда чернополосый аквариум лопнул по дну. Вот, ждём, пока другой сделают. Ведёт себя чернополоска не агрессивно, на мелочь вообще обращает не больше внимания, чем мы на воробьёв. Однако, облюбовав закуток под плоской корягой в любимом углу скаляр, их туда не пускает. Не бьёт, просто бросается на них, как собака из конуры. Скалярная пара у меня специфическая, самец спокоен, как скала, лишь бы жрачка была. А самка задиристая и сварливая, раньше строила весь аквариум. На свою беду задралась к чернополоске, та её быстро привела в чувство. Теперь самец скалярии имеет право подплывать к своей любимой криптокорине, которая растёт близ логова чернополоски, а самка нет. Самца чернополоска пускает, а самке даже косо взглянуть на бывший её угол не позволено. Вот так вот. |
|
#1307630 |
|