Посетитель
|
Сосед к цихлидам |
Есть аквас с двумя довольно взрослыми остриками и чернополосками, хочу добавить сомика анцитруса, но везде их таких мелких продают, поэтому я боюсь что его просто заклюют цихлиды? Как думайте можно к ним его кинуть или стоит подрастить его в отдельном сосуде? |
|
#1193032 |
Посетитель
|
|
M!V Мелкого могут просто съесть. У меня 4 шт слопали за минуту, жалко было и рыб , и денег... Ищите сразу подрощенного. На форуме периодически предлагают. |
|
#1193075 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
M!VМожет уж лучше сразу Птерика он больше гармонирует с этими рыбами! |
|
#1193100 |
Посетитель
|
|
M!V У меня взрослому мешку жизни не дают, мелоч ченополосок кусает 20 см сома, за хвост))) Так что не советовал бы! |
|
#1193119 |
Посетитель
|
|
Lafferty да уж! Может есть какие нибудь сомы по агрессивнее, которые с цихлидами уживуться? |
|
#1193139 |
Свой на Aqa.ru
|
|
M!V Синодонтисы бывают агрессивны, но только подросшие особи. Ну и птеру большому врядли что плохого крупные цихлиды смогут сделать. |
|
#1193144 |
|
Посетитель
|
|
Синодонтисы почти всегда прячутся, выходят только ночью. |
|
#1193150 |
Посетитель
|
|
Дело в том что у нас в городе не очень большой выбор по рыбкам! Так что лучьше чтонибудь по распостраненнее бы)) Вот птерика вроде гдето видел, надо поискать.. |
|
#1193174 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Смотрящая с небес Смотря какие синодонтисы. Если кукушки-перевертыши то да, может быть, и они очень ленивы. У меня были синодонтисы-далматинцы, гоняли по аквариуму как торпеды и днём, наглые. Рыба не редкая, распространённая. |
|
#1193182 |
|
Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
|
|
M!V А вы ищите сома в аквариум 105 литров? по моему пара астров и чернополосые уже перебор для такого объема! |
|
#1193247 |
Посетитель
|
|
Илья97 нет, я уже запустил на 230л |
|
#1193446 |