Постоянный посетитель
|
соседи (страница 3) |
всем сдрасте. аква на 590 литров в процесе сборки хочу сразу определится какую рыбу держать сначала хотел малави но передумал на америку.хочу астриков.с кем можно содержать?есть 2 голубых дельфина с астрами пойдут?или чисто астров и вкаком каличестве на такой обьем?каких сомов прилипал можно кроме анцикав?заранее спс. |
|
#1177180 |
Посетитель
|
|
сообщение nikolaih неправильный список, есссно ИМХО, но, из практики, цитроны там вдвоем останутся, больше никому не выжить, сколько-бы укрытий и нерестовых площадок в аквариуме небыло, как минимум раз в неделю будут потери одной-двух рыб. изначально представленные рыбы не совместимы по темпераменту и силе. (я не говорю об агрессии, именно по темпераменту и физичекой силе) из перечисленных Вами рыб на мой взгляд вполне можно в одну акву посадить седжей, никарагов, винную, с некоторой натяжкой (я бы этого делать не стал) попробовать бирюзовку. с цитронами приемлимо (заметьте, не нормально, а лишь приемлимо) можно держать различных вьех, они по силе примерно одинаковы, но в общаке, кстати об общаках: [URL=http://www.radikal.ru][/URL] сдесь правда чуть больше чем у Вас объем, но две пары лабиатумов, тетракантикусы, бокуры и радужные нерестились одновременно, все вывели малька и потом воровали их друг у друга, причем так смешно, заплывут на соседскую территорию, нахапают полный рот чужих детей и к себе в яму выпускают. Изменено 21.8.10 автор Fhrflbq |
|
#1198028 Нравится nikolaih
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Fhrflbq все вывели малька и потом воровали их друг у друга, причем так смешно, заплывут на соседскую территорию, нахапают полный рот чужих детей и к себе в яму выпускают. да забавная история.))) списк таков: Марони Виноплавничка Сизая Седжика Чернополосики Северумы Акары голубоватопятнистые никарагуа. а дальше будет видно, виноплавничная под вопросом?почему виноплавничную нестоит запускать? |
|
#1198033 |
Посетитель
|
|
nikolaih список в принципе нормальный, яб оттуда убрал либо сизую, либо седжей (возмодно скрещивание, а оно не желательно) |
|
#1198046 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
nikolaihУ всех по разному но самое ранне это в полгода а потом и позднее! |
|
#1198047 Нравится nikolaih
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение nikolaih По личному опыту: пару винных прессовали все и севки и геофаги - вечно сидели либо в горшке, либо за корягами - не бойцы, максимум разевали рот , а так мечтал о них ... может конечно просто неудачный выводок попался, у некоторых рулят в банках. |
|
#1198116 Нравится nikolaih
|
|
Постоянный посетитель
|
|
спс за ответы |
|
#1198218 |
Посетитель
|
|
сообщение ASR то что не бойцы, это верно подмечено, но чтоб севки с геофагами могли пресовать нормального бражника, если только стаей в малолетстве, у меня вообще с вьехами живут не тужат: [URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
|
#1198275 |
Постоянный посетитель
|
|
Fhrflbq я аж растерялся. так что можно попробывать и виных туда пристроить или всетаки нестоит ? Изменено 22.8.10 автор nikolaih |
|
#1198281 |
|
Посетитель
|
|
nikolaih винных то почему не стоит? нормальная, адекватная, красивая и интересная рыба, по моему вполне даже стоит |
|
#1198299 |
Свой на Aqa.ru
|
|
nikolaih конечно попробывать стоит - может вам больше повезет. сообщение Fhrflbq То что живут я вижу , но вот только окрас у них далек от тех бражников которых хочется иметь |
|
#1198447 |
Посетитель
|
|
сообщение ASR и чем-же Вам окрас не нравится? чем от отличается от "нормального"? [URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
|
#1198894 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Fhrflbq красавец, обалденая рыба |
|
#1199803 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Fhrflbq Нет главного в окрасе за что называют "винными". Но это сугубо мое личное мнение.Те что в энциклопедии Грановского больше по душе. |
|
#1200305 |
Посетитель
|
|
сообщение ASR так у Грановского не моими крюками и не моей мыльницей фотографии сделаны. |
|
#1204463 |
|