Новичок
3
10 года |
Соседи для акульих балу |
Здравствуйте всем! |
|
#1747271 |
Посетитель
|
|
#1747357 |
|
Новичок
3
10 года |
|
Наталья Хрипкова сейчас сижу - читаю про все возможные варианты, уже думаю на счет того, что скалярок и хватит, но балу уже как-то не хочется никуда девать - понравились они мне. тем более продавцы меня убедили, что моя банка (и ее габариты) для трех балушек не тесные будут... А если скалярий, то сколько будет не перегруз? Изменено 24.12.12 автор Kostey |
|
#1747361 |
Посетитель
|
|
KosteyНу, продавцов слушать... Им продать надо! А насчет скалярок - у меня 2 пары кои в 100 литрах и не чувствуется перегруза. Будут хорошие условия: подмены, растения, фильтрация, температура, не будет перекорма, аэрация и т.д., смело штук 6. Но это моё мнение, исходя из личного опыта. |
|
#1747401 |
Посетитель
|
|
KosteyНо если Вы раньше рыбок не держали, я бы посоветовала всё оставить как есть, а уж по прошествии 2-3 месяцев решить с рыбками, пусть в аквасе всё устаканится, травы посадите неприхотливой. |
|
#1747404 |
Новичок
3
10 года |
|
Наталья Хрипкова Благодарен за совет! я тут уже почти все стемы про балушек изучил, так что многие вопросы сами собой отпали.. так и решил, что пока никого брать не буду - понаблюдаю, "набью руку" |
|
#1747952 |
|