Новичок
5
22 года |
Соседи для анцитрусов |
В общем аквариуме 150л. Из донных рыб только анцитрусы (4). |
|
#53898 |
Постоянный посетитель
|
|
По моему для 150л 4 взрослых анцитруса - это уже много, когда маленькие то нормально. У себя я держу из донных: 1 мужука анцитруса, 3 корридоросов и 2 боций. Из трех мальков анцитруса дорос до возраста только один. Может друг с другом по ночам дрались но сначала у одного спину ктото прогрыз, потом и у другого. |
|
#53905 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Можете добавить любых сомов , кроме других анциструсов . Остальные им не конкуренты , проблем практически не будет . |
|
#53907 |
Постоянный посетитель
|
кроме приглянувшихся укрытий :) |
Originally posted by Ленка мой папашка анцистр периодически выселяет платидора почти в полтора раза больше себя из глинянной пещерки, после высиживания анциструсят платидор возвращается в укрытие до следующей департации но впрочем все проходит бескровно, видимо полосатому лениво связываться, да и он больше на девочку похож, может поэтому не дерется |
|
#53926 |
Посетитель
163
Королёв 15 года |
а у меня |
1 анцистр, 2 платидораса и 2 мешка правда с тех пор как положил песчанник, анциструса не вижу- он в нем тусуется. банка 100 л |
|
#53942 |
6
56 года |
Рекомендую |
посадить к сомикам тетраодонов. Интересные, красивые и мирные рыбки. За ними будет очень интересно наблюдать, некоторое время |
|
#54173 |
|