Посетитель
95
18 года |
Соседи для дельфинов |
Возможно, скоро сбудется моя давняя голубая мечта о дельфинчиках Аквариум планируется или литров на 250 (скорее всего), или на 400. Кого можно к семейной паре? Топик про других малавийцев в одном аквариуме с дельфинами уже прочитала, а что насчет остальных рыбок? Креветок? Попугаек (Pelvicachromis pulcher)?Как сживутся? Хотя попугайки в одном с дельфинами аквариуме, наверное, мовитон |
|
#253217 |
Посетитель
|
|
Не хочу смешить и удивлять народ, но у меня с малавийцами замечательно ужилась пара бирюзовых акар - зрелище и контраст просто фантастические! |
|
#253222 |
|
Посетитель
|
|
Лисюша, только хочу предостеречь-единожды подсев на бирюзовых акар-многие(не все) потом становятся их фанатами и практически теряют интерес к другой рыбе |
|
#253223 |
Завсегдатай
|
|
Мое мнение, сажать дельфинов с амеркианскими цихлидами - фу-фу.... некрасиво. Но хозяин барин... |
|
#253229 |
Посетитель
95
18 года |
|
сообщение Orion А можно фотографии? Цихлид других вряд ли еще буду туда садить, разве что попугаек... сообщение Инна Не хочу, чтобы самцы устраивали друг с другом разборки. К тому же, скорее всего, аквариум на 250 литров будет, думаю, для пары таких рыб - в самый раз, да еще другие поместятся |
|
#253242 |
Завсегдатай
|
|
А ты уверена что приобрешь самку и самца заранее? Если ты сможешь это сделать, то вполне можешь приорести одного самца и пару-тройку самок. кстати, у дельфинов между самцами разборок сильных нет. |
|
#253254 |
|
Посетитель
95
18 года |
|
А сколько взрослых дельфинов можно держать в 250 литрах? |
|
#253470 |
Завсегдатай
|
|
4-5 |
|
#253503 |
Посетитель
95
18 года |
|
сообщение Инна А сколько при этом останется свободного объема для других рыбок? И все же, может Вы знаете, креветок они поедят? Я неравнодушна к этим очаровательным зверикам PS: прочитала у Вас в подписи про сиамских лисичек. А что это за рыбы такие? Можно фотографию? Изменено 26.11.05 автор Лисюша |
|
#253597 |
|
Завсегдатай
|
|
Других рыбок можно, но небольших. И все таки лучше малавийцев. Американцы в большинстве случаев агрессивны, а дельфины могут за себя и не постоять. |
|
#253653 |
Посетитель
95
18 года |
|
сообщение Инна Других цихлид селить не буду. Очень хотелось попугайчиков (Pelvicachromis pulcher), но боюсь, от них будут проблемы. Огромное Вам спасибо за советы! Более-менее определилась (дело за "малым" - купить аквариум :))) Значит, от крветок придется отказаться :( А лисичек туда можно? (почитала статью и влюбилась :) |
|
#253665 |