Форум Аквариумистов
» Цихлиды » Америка: астронотусы и прочие крупные виды » Соседи к бирюзовым акарам и попугаям гибридным
Постоянный посетитель
|
Соседи к бирюзовым акарам и попугаям гибридным |
Освобождается баночка 330 литров. Планирую заселить 4 бирюзовых акары, 2 ред перрота и в планах северумы, но про северумов еще не уверена. |
|
#1227122 |
Постоянный посетитель
|
|
Значит никто ничего посоветовать не хочет? |
|
#1227522 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Elena64 я думаю, что если северумов приобретёте тогда достаточно рыбы на такой объём ! |
|
#1227531 Нравится Elena64
|
Посетитель
|
|
Elena64 ИМХО больше никого кроме акар и попугаев сажать не стоит. Сомов каких нибудь , и аква укомплектована) |
|
#1227532 Нравится Elena64
|
Постоянный посетитель
|
|
Огромное спасибо! |
|
#1227540 |
Постоянный посетитель
|
|
Elena64 ИМХО ....без северумов тоскливенько будет ! да и цветовой вариацией можно поиграть !! |
|
#1227541 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1227543 |
Постоянный посетитель
|
|
Elena64 у меня жили раньше, пара акар и северумов голд, иногда конечно акры показывали кто в доме хозяин, а так в принципе всё было хорошо, думаю если малями вырастут вместе вообще проблем не будет ... |
|
#1227556 Нравится Elena64
|
Постоянный посетитель
|
|
shuter Ну спасибо еще раз, за поддержку и советы! |
|
#1227559 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Elena64 да не за что)) и удачи вам в это благородном деле ! |
|
#1227561 |
Посетитель
|
|
Elena64 Да, главное садить их всех одновременно(чтобы они привыкали жить вместе, а если подсадить со временем, то возможно могут вспыхнуть бои за територию) , и с малька! Удачи) |
|
#1227567 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Elena64 А зачем 4 акары - пары будет за глаза, если молодежь, то севок можно я бы даже сказал нужно -два вида чреваты постоянными разборками. Вместо попугаев может что-нибудь пооригинальней? |
|
#1227686 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ASR Дело в том, что два самца акар у меня уже есть, ошибочка вышла при покупке, буду докупать самок, а попики мне очень нравятся. Можно будет потом отдать одну пару акар. В принципе, пока малышня можно поэкспериментировать. |
|
#1227698 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1227711 |
Постоянный посетитель
|
|
#1227716 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Elena64 Не очень удачная форма для таких рыб - пара бирюзух запросто может контролировать все дно - остальных к поверхности, у меня пара легко контролтровала дно 110*45. В период нереста могут вообще "веселую жизнь" устроить, а нересты у них если повезет дважды в месяц. |
|
#1227723 |
Постоянный посетитель
|
|
ASR Да я понимаю что не очень удачная, поменяем со временем. Это у меня запросто |
|
#1227728 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Elena64 Посмотрите последнее сообщение в теме о бирюзовых там как раз двух самок предлагают... |
|
#1227733 Нравится Elena64
|
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Elena64 Ой как приятно слышать про попиков ))))))) У меня с акарами и попиками еже живет Блю Демпси - мутация пчелы, но с мирным характером... |
|
#1227758 Нравится Elena64
|
Постоянный посетитель
|
|
ASR Я его уже видела, мне далеко добираться, там центр помоему, в объявлениях тоже есть, и потом там уже взрослые. |
|
#1227763 |
Постоянный посетитель
|
|
камил Приятно встретить родственную душу! А как Вам Блю Демпси, я тоже давно на них смотрю, но проскочила где-то инфа, что с возрастом у них блекнет окраска. И еще, вы не знаете, как они различаются по полу? |
|
#1227766 |
|
Завсегдатай
|
|
Elena64 Про возрастное изменение окраски .... точно не скажу - моей пока меньше года но никаких изменений, кроме как от настроения пока не заметила.... Знаю точно что когда ей что-то не нравится - она темнеет Когда хорошо светлеет.... Вот много подробностей тут Блю демпси- кто такой? Здесь есть про определение пола : Блю Демпси - вопрос к luckywolfgirl и всем, кто когда либо содержал этих цихлид Изменено 30.9.10 автор камил |
|
#1227986 Нравится Elena64
|
Постоянный посетитель
|
|
камил Спасибо! |
|
#1228094 |