Посетитель
|
Соседи к Неолампрологус Бушери Камаконде. |
Доброго времени суток, уважаемые знатоки! Есть аквас на 100л, все данные в профайле,кормежка 1-2р в день ("фарш", мотыль, сушка, циклоп). |
|
#2198636 |
Посетитель
|
|
У вас к сожалению аквариум только для пары, в таком объеме кого не подсаживай будет битва, вот если б 250-300л то можно и Неолампрологус лелеупи а так кто-то кого-то забьет. |
|
#2198941 |
|
Посетитель
|
|
Zhuchila А что если подселить кого нибудь из мелких и "борзых"? Например из юликов? |
|
#2199186 |
Посетитель
|
|
а кто вам сказал что Юлики мелкие, они вырастают как камаконды особенно самки, вам надо верхний слой заполнить можно было бы Циприхромисов но им опять нужен аквариум больше, оставьте пару пусть размножаются. |
|
#2199231 |
Посетитель
|
|
Zhuchila Но с одной только парой Комаконд, в аквасе очень пусто, И даже не с парой, только самец виден, самка в камнях 80% времени проводит. Неужели нет решения? |
|
#2200043 |
Посетитель
|
|
В общем понятно. Тогда продаю Камаконд, до акваса в 200+ литров не скоро, физически нет места. Спасибо за участие в теме. |
|
#2200654 |
|
Малёк
|
|
изначально изучив весьма скверный характер неолампрологусов бушери принял решение в моих 135л.(чистыми макс.100) заселить только самца, к соседям ему определил н.каудопунктатусов (4), н.грацилис (1) и самых мелких циприхромисов -лептозома мпулунгу (6) -все заселены в размере 2-3см., за год выросли. В следствии перенаселения, агрессия бушери рассеивается, только с самцом грацилиса поделили противоположные стороны банки и периодически друг другу рожи корчят. |
|
#2201239 |
Посетитель
|
|
delalex-k Все, проданы Камаконды. Но удивительно то, что человек их подселил в 70л к каким то американцам, не сильна в теории(фоткой он поделился, не могу с тлф скинуть), пишет вчера вечером по-буянили, сегодня плавают как добрые еврейские соседи. Не знаю что это будет в дальнейшем, т.к по фоткн не пойму, кто там в соседях. Но зато мое рыбонаселение, вздохнули с облегчением, набрала цвет Кальвусиха, и каудики стали подбирать ракушку.Печальный итог соседства: потерявшая цвет вся рыба (стресс), одна выпрыгнувшая самка Каудопунктатусов (мечущая, из пары ), отданы защищавщиеся и отлупленные два самца Оцелатусов голд, похудевшие анцики.. Изменено 14.3.16 автор yanoula |
|
#2201271 |