Посетитель
|
Соседи по общяге! |
Добрый день, друзья!У меня такой вопрос с кем можно держать самок(это к тому что не будет агресии во время нереста) хромисов красавцев? |
|
#1373760 |
Постоянный посетитель
|
|
Koldun в каком объёме ? |
|
#1374118 |
|
Посетитель
|
|
shuterПривет! 130литров |
|
#1374262 |
Постоянный посетитель
|
|
Koldun ну боюсь в таком объёме сильно не развернёшься, борьба за территорию всё равно будет и без нерестов. и в чём прикол содержания однополых рыб(самок) ?! лучше уже самцов, они хоть не нерестятся. |
|
#1374464 |
Посетитель
|
|
shuterНа счет не разгуляешься, это да!Аквас с 3я хромисами(самками)это был подарок.Вот я и спрашиваю кого к ним подселить можно? |
|
#1374971 |
Постоянный посетитель
|
|
Koldun подселить к ним самца, а потом оставить сформировавшуюся пару и наслаждаться брачными играми. |
|
#1375066 |
|
Посетитель
|
|
shuterВопрос в другом, кого еще подселить можно! |
|
#1375891 |
Постоянный посетитель
|
|
Koldun я же говорю объём никудышный для такого количества цихлид, не пойму только, а вам кто нравиться ? |
|
#1376008 |
Малёк
40
14 года |
|
KoldunУ меня лично с парой хромисов живут ламбордо, йодотрофеус, крассная зебра и тд. Правда банка на 200л. 125см длинной. Им там места хватает. вот был случай нерестился ламбордо так он разгонял всех даже хромисов))) Попробуй подселить что не будь из перечисленого. А вообще лучше продать хромисов и купить зебр, они не большие как раз на ваш обьем. |
|
#1384321 |
|