Постоянный посетитель
|
Соседи в верхние слои воды |
Здраствуйте есть ли танганьика живущая в вехних слоях воды?Посоветуйте пожалуйста соседей.Мое население в подписи. |
|
#506641 |
Постоянный посетитель
|
|
Кендали, при условии не очень сильного потока с фильтра... Юлики помоему тоже в средник и в верхних живут... |
|
#506642 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Кендали мне не нравятся.А кого ещё можете посоветовать? |
|
#506950 |
Посетитель
124
Москва 9 года |
|
Циприхромисы, очень красивые и интересные пелангические рыбки!Вопросик какой объём аквариума в подписи не написано? |
|
#506956 |
Постоянный посетитель
|
|
Объем аквариума 240л.Население подростки. |
|
#507086 |
Постоянный посетитель
|
|
А трофеусы тоже подростки? И танга вся в 240 сидит? |
|
#507089 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Циприков лучше не надо, фронтозам боюсь они не по нраву будут, да и трофеусам тоже. |
|
#507122 |
Постоянный посетитель
|
|
Да вся танга в 240л с живым растениями,2мя фильтрами по 1000 и 1200 литров в час и подменами 2 раза в неделю, разнообразным 2х разовым питанием.И не надо возмущаться! |
|
#507532 |
Посетитель
124
Москва 9 года |
|
yanochka - из танги в верхних слоях держится мало видов у нас распространены восновном Циприхромисы, но им желательно объёмчик поболее и смотрятся хорошо стайкой!А если хотите занять верхнии слои, посадите что-нибудь из Радужниц, всегда в верхних слоях и Цихлиды их не трогают, на оборот только спокойнее становятсяи менее скрытные и сами радужнецы их небоятся!А видов радужниц много есть из чего выбрать! |
|
#507538 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да нет, я не возмущаюсь, просто фронтоз в 240л держать довольно странно и к тому же по 7см уже... Я как то держал в 200 фронтозу, для неё мучение, да и остальным не сладко с ней было... Но это дело ваше... |
|
#507575 |
Посетитель
|
|
Привет ! |
|
#508579 |
Постоянный посетитель
|
|
Мия приветик население в акве с тех пор изменилось Эти ссылки я уже находила и читала.Корягу из аквы выкинула.Я больше склоняюсь к стайке трофеусов.Фронтоза абсолютна не агрессивная и чувствует себя прекрасно.Каданго первый раз отнерестились.О радужницах я уже задумывалась. |
|
#509649 |
|