Малёк
![]() ![]()
22
Москва 8 года |
Сошел с ума от одиночества |
Вот так молодняк сходит с ума от одиночества. Из-за своего злобного характера, после трагической смерти подруги, начал долбить всю банку и в итоге переселился временно в 200 л. Там он все тоже разнес, коряга в щепки, присоски - на фиг, термометр убрала, от греха подальше, сделал себе насыпь у перед ней стенки и раздувая жаберные крышки бросается на стекла... |
|
#1919034 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Нита Что не скучал, поднесите к нему зеркало. Он тогда в павлина превратится. Изменено 13.2.14 автор paln1 |
|
#1936542 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Нита Потом он съест подругу, станет еще здоровее...вылезет и разнесет квартиру ![]() ЗЫ: после приезда подруги, через 2 минуты..характер изменится кардинально) |
|
#1936549 |
Малёк
![]() ![]()
22
Москва 8 года |
|
сообщение paln1 О-да, это мы уже проходили. Реально как павлин, только я побоялась, что он себе морду расквасит, поэтому и убрала зеркало. |
|
#1936571 |
Малёк
![]() ![]()
22
Москва 8 года |
|
Мураш Ага. С подругой познакомила. Сначала она надавала ему по морде, потом он ей в отместку, потом они переселились в 450 литров, после чего девка чуть не убила двух моих стареньких астров. Одного еле откачала. Мой их не трогает, он с ними давно знаком, уважает их возраст. А вот девица оказалась наглой, за что была отсажена в 100-литровый карцер. Сидит ждет своей участи. Либо поедет к другому хозяину, либо буду пересаживать астров в 300 литров с седжами, а в 450 сажать две-три пары злобников, которые смогут и за себя постоять и эту хулиганку не убить. |
|
#1936579 |
Малёк
![]() ![]()
22
Москва 8 года |
|
сообщение Мураш Ага, только полетать "павлину" по квартире никто не даст. Будет сразу сожран четвероногими длиномордыми друзьями человека. Его то характер изменился, а вот девка из благовоспитанной превратилась в монстра. В общем настоящая цитрониха. |
|
#1936583 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Нита Вы ей цитрон(лимон) киньте в аквариум, пусть с ним воюет. |
|
#1937009 |
Посетитель
![]() ![]() |
|