Посетитель
50
21 года |
Состав хлопьевидного корма |
Купил я вот какой-то Супер-вит-основной, представляющий собой хрупкие пластинки разных цветов. Рыбы его плохо едят, гурами вообще не едят. Что за оно, хотелось бы состав его и как сделать, чтобы рыбы его ели? |
|
#21497 |
Посетитель
157
22 дн. |
Корм |
Originally posted by Lito А что за корм то? чьего производства? Вообще если рыбы не жрут новый корм, то приучать надо |
|
#21511 |
|
Посетитель
50
21 года |
|
Корм без роду без племени. Даже в магазине, где я его покупал не знают что за оно. Пахнет он не очень, напоминает по запаху дафнию+гаммарус+??? |
|
#21782 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
"Super-Vit" (Tropical) производитель - Польша . Рыбы со временем привыкают и едят охотно . |
|
#21794 |
Малёк
38
22 года |
Проблемный, по-моему, корм... |
Мне лет пять назад попалось 2 баночки кормов "Тропикал" - СуперВит и какой-то растительный, не помню названия. Все выкинул нафиг - так и не привыкли рыбки кушать ни то, ни другое... По неделе сидели голодные, а этим делом плевались. И рыбки-то были примитивные - псевдотрофеус ломбардо... |
|
#22459 |
Посетитель
50
21 года |
|
Мой продавался в простых пакетиках, даже без этикетки. |
|
#22462 |
|
Посетитель
153
22 года |
|
Я купил "Флэк" хлопьевидный и тож вроде как пластинками разноцветный. |
|
#22487 |
Посетитель
|
Обязательно поддержим, когда делать научатся |
А пока не научились придется Тетру и Сэру брать. А про наши фирмы можно долго рассказывать как в разных партиях одного типа корма было совершенно разное содержимое пачек. Как на пачках, там где указывается содержание белков, жиров и т.д. были совершенно одинаковые цифры для всего спектра кормов данной фирмы (от корма для черепах до корма для мальков). И т.д. и т.п. |
|
#22551 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Lito Пробуй Sera, Tetra к примеру, и привыкать не придется |
|
#22615 |
|