Посетитель
|
Совет по коридорасам ... |
Значит ситуация такая. Были сегодня с женой на рынке централньом. Пару месяцев назад, когда я искал панд, тов езде смотрели большими глазами и отсылали во Владивосток ... Я уже оставил эту идею. |
|
#340303 |
Постоянный посетитель
|
|
Купить крапчатых или золотистых и ждать подвоза панд |
|
#340362 |
|
Посетитель
|
|
#340375 |
Постоянный посетитель
|
|
Вы знаете, хотя многие со мной и не будут согласны, но я сам в аквариуме 100 литров держал около 30 коридорасов разных видов, помимо нескольких видов харацинок. Поскольку сомики подобно лабиринтовым используют для дыхания атмосферный воздух, удушье им не грозит. А поскольку они частенько просто лежат на грунте и прячутся в укрытиях, то и аквариум не кажется населенным. |
|
#340387 |
Посетитель
|
|
Спасибо, но так много коридорчиков я не хочу ... А так спасибо. |
|
#340435 |
Посетитель
|
|
#340516 |
|
Посетитель
|
|
по началу они все так плавают, осваиваются (в случае стаи по 2-3 штучки). |
|
#340678 |
Постоянный посетитель
|
|
Только сомик-воробышек постоянно держится в средних слоях. Очень люблю эту рыбку) |
|
#340683 |
Посетитель
|
|
у меня в 50 литрах расплодилось коридорасов-панд штук 40 =) |
|
#340687 |
|
Посетитель
|
|
А у меня они избрали лежбищем керамику, которая как раз доходит чуть ли не до половины аквариума и копошатся либо на дне, либо там отлеживаются. |
|
#340688 |
Посетитель
|
|
2novel лучше всего с широким дном и нормальным объемом воды для всех И мелким грунтом в 2-3 мм, окатанным, тк постоянно копошась они могут раниться. |
|
#340693 |
Посетитель
|
|
А это стайные рыбки? |
|
#340696 |
|
Посетитель
|
|
obehan |
|
#340699 |
Посетитель
|
|
#340735 |
Посетитель
|
|
2Highercall |
|
#340736 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Виктор Александрович Викто Александрович, ОДНОГО вида или можно общую стаю ДВУХ видов? |
|
#340737 |
Посетитель
|
|
одного вида, если 2х видов то больше надо |
|
#340820 |
Посетитель
|
|
А у меня почему то две панды и два коридораса леопардовых плавают врозь, в стаю не собираются. И еще очень любят плавать по стеклу вверх-вниз под струей из флейты |
|
#341130 |
|