Посетитель
|
Совет по содержанию |
ребята До завтра нужно передержать 2-х мутантов. Ничего нет Можно в емкости литров на 5-10? Без аэрации, протянут? Спасибо! |
|
#346574 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Можно, только не кормить и подменивать им воду по 2л 2 раза в день (для 5-литровой емкости). Если без аэрации, то емкость не закрывайте плотно, оставьте пространства для воздуха (наливайте не выше сужения к горлышку), время от времени (ну, скажем, раз в несколько часов) хорошо бы перемешивать для поступления кислорода из воздуха. |
|
#346580 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо Если качнуть немного компрессором, то поможет? |
|
#346587 |
Постоянный посетитель
|
|
Конечно поможет. Я в таких случаях загружаю рыб в 5 литровую баклажку из под питьевой воды. Литр не доливаю, закручиваю пробкой и кладу плашмя. Воду не меняю и не доливаю в течении 3 дней. В позапрошлом году у меня в такой штуковине отнерестились огненные барбусы. Спонтанно. |
|
#346822 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение avm Это они от стресса, хоть метод передержки и правильный. У меня тоже тут панды отнерестились с перепугу после переезда. Ни одна икринка не проклюнулась Видимо, это был не совсем нерест, а сброс икры. Изменено 7.9.06 автор shurae |
|
#346883 |
Постоянный посетитель
|
|
Но у моих то икра была живой и малек потом был. Смена обстановки спровоцировала и свежая вода. |
|
#346901 |
|