Посетитель
288
17 года |
Советуй с пользой не будь ................ |
Грусно смотреть на то что здесь происходит! Сплошная лож, и выпендреж, а конкретных советов НЕТ!" |
|
#297605 |
Постоянный посетитель
|
|
И не только в дискусином разделе. В самом деле, дорогие форумчане, давайте писать только о том, что знаем. Признаюсь, были и за мной грешки, обещаю исправиться. |
|
#297640 |
|
Завсегдатай
|
|
Ну тогда вы тут вряд ли что узнаете Есть пара альтруистов которые самозабвенно поможают чем могут, а в се остальные такие же знатоки как и мы с Вами. |
|
#297675 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня так накопился опыт чужих ошибок, удач, экспериментов.Что то перенял, от чего то отказался. |
|
#297681 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Drey U Господа! Ну вы это так зря. Вас послушать дык - Ваще никому ничего советовать нельзя (потому что потом обвинят), и спрашивать тоже нельзя (потому что делитанты-советчики все бошку заморочат).... - Ну а зачем тоды форум?! Ну давайте не будем советоваться, - будем тут все молчать. Тогда вообще зачем посещать форум?! Да! Иногда можно встретить высказывания и суждения которые ты считаеш совершенно нелепыми, ошибочными, безобоснованными и тебе неприемлемые. Но ведь это мнение такого же форумчанина как ты и я. И никто не лишен права высказаться по теме вопроса (все это пишется, и должно воспринематься как "ИМХО"). А уж там принимать эту инфу или отвергать - это удел чтеца-советоприменителя. Опять же, советовать можно по разному. Можно типа - "Да! 100-пудова! Давай./Нет ты что? Ты все делаеш не правильно!".... А можно: - " Я бы сделал так...; Было аналогичное - помогло тото..; Возможны такие то варианты -решать вам...; и т.д." Ведь никто, никому, ничего не навязывает. Форум это кладезь информации. Накопленные теории и гепотизы. Ведь аквариумистика это не геометрия, и тут все очень сетуетивно и относительно. А вот сядеш, почитаеш мнения и выделиш полезную мысь. Надо. Надо спорить и дискутировать. В споре рождается истина. С уважением. |
|
#297753 |
Посетитель
|
|
попробуйте соотнести кол-во просмотров и кол-во ответов!!!! |
|
#297999 |
|
Посетитель
288
17 года |
|
Да! Действительно советов мало. Хотелось бы что советы были по делу или ИХ небыло вооще. И еще как Самвел пропал, и советы пропали. Хотя Он за свой альтруизм постоянно получает. Так что лучше совет? Или словоблудство? |
|
#298010 |
Завсегдатай
|
|
Ну что можно советовать если вы одно делаете и тут же всё губите..Поймите причину , из за чего это получается...90% проблем это плохой корм...50% это неправильное содержание(подмены и фильтрация) ВСЁ....Даже если здоровому дискусу не менять воду месяц он будет в полном моряде но своим поведением сам даст понять что пора бы уже и подменить, если проблемы в корме, то нужно просто передти на другой или на фарш и сухари.... |
|
#298058 |
Посетитель
288
17 года |
|
Сергей. Нужно вникать в смысл вопроса, и еще читать то что Вам пишут! |
|
#298065 |
|
Посетитель
|
|
у Самвела Жоржевича на сайте некоторое время назад открылся форум по дискусам - обратите внимание |
|
#298068 |
Посетитель
174
19 года |
|
Мне кажется это вы напрасно так, с плеча. Важно что здесь собрались люди с общим интересом. С кем еще пообсуждать нашу любимую тему. Жена со своими интересами, ребенку по барабану...Мне это напоминает милицию, которую все ругают, однако, чуть что, бежим в милицию. Зря вы так. Уверен, свернем форум - скоро заскучаем. |
|
#298112 |
Постоянный посетитель
|
2 доктор |
полостью разделяю |
|
#298179 |
|
Посетитель
288
17 года |
|
сообщение доктор Не вкоем случае я неосуждаю форум и тем-более нихочу закрытия форума. Желаю только улучшения, что бы он брал не колличеством, а качеством. Ксажелению многие форумчане на заданный вопрос не отвечают, а просто поддерживают разговор. Вот это грусно. Хотя конечно можно незамечать пустой разговор, но человек зашел за советом и ждет с нетерпением ответ , а его как правило нет. Никого из форумчан не хочу оскарбить, просто призываю быть отзывчевее Всех форумчан. И совместными усилиями улучшать качество общения!!! И еще! Против споров по делу я неимею ничего против. |
|
#298247 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение andrey.s Просто бальзам на израненную душу... Да и нам, модераторам, меньше работы, а Вам - плюсов.... Если так будет, то может про НОВИЧКАМ О РАЗМЕЩЕНИИ ТЕМ и НОВИЧКАМ О РАЗМЕЩЕНИИ ТЕМ совсем забудем...??? А?? |
|
#299059 |
Малёк
13
18 года |
|
Еще чуть-чуть бальзама... Как новичок говорю, если бы не ваш форум, да еще форум Самвела никогда я б не решилась завести аквас (400л) с дисками. Литература это здорово, но без "живого" общения с заинтересованными людьми тяжело... Так что флуд конечно плохо, но если форума не будет- вообще катастрофа! И спасибо всем за терпение... |
|
#299194 |
|
Малёк
19
16 года |
|
Да, благодаря этому форуму познакомился с такими замечательными людьми как Сергей Иванович Горюшкин, |
|
#299256 |