Завсегдатай
|
Советы начинающему селекционеру |
Приму во внимание любые советы. |
|
#122031 |
Посетитель
|
|
Конкретней, пожалуйста, будет меньше повторов и советовать удобней. |
|
#125785 |
|
Завсегдатай
|
|
Теоритически можно ли вывесли Гуппи с отменным "здоровьем" , которые без проблем могли бы жить в любой луже , тоесть быть нетребовательны к содержанию кислорода в воде , к жёсткости и кислотности ? |
|
#126723 |
Постоянный посетитель, Советник
|
Уже. |
#126732 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Белов Я такого не знал , и даже не догадывался ! Придётся начинать селекционную работу немного в другом направлении. |
|
#126811 |
Посетитель
|
В Пехорке? |
Как-же они выглядят? серые, дикие или цветные? Сколько плавал но необращал внимания. А если их скрестить с моими вуалевыми, то наверное мы сможем разукрасить Пехорку в цвета радуги (шутка). |
|
#126831 |
|
Завсегдатай
|
|
А можно например вывести Гуппи , у которых полностью бы отсутствовала окраска тела и плавников ? |
|
#126924 |
Посетитель
|
|
Вот в Пехорке наверное такие и живут, дикими называються. |
|
#126926 |
Посетитель
160
19 года |
|
сообщение Barada А еще хорошо было бы если бы отсутствовала голова, туловище, хвост и плавники.... Одни глаза и те бесцветные. Шутка. |
|
#127145 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение ermak Они не могут быть абсолютно безцветными. |
|
#127658 |
Завсегдатай
|
|
После Нового Года начну свою селекционную работу , что получится потом опубликую на форуме и выложу фотографии. |
|
#127659 |
Завсегдатай
|
|
Можно ли сохранить форму хвостового плавника , но при этом изменить его окраску ? |
|
#134059 |
|
Завсегдатай
|
|
Есть обыкновенный РЫЖЫЙ самец Гуппи , ну хвост у него большой и красивый , с ровными краями. Так вот можно ли сохранить в следующих поколениях размер хвостового плавника , но при этом изменить окраску ? |
|
#137920 |
|
|
В Пехорке видела гуппи лет 8-10 ( а может и раньше ), были цветные и очень даже красивые. ( правда не знаю какие сейчас ) |
|
#137934 |
Завсегдатай
|
|
А сейчас там обычные дикие Гуппи. |
|
#137939 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Barada Фото в студию производителей, тогда можно говорить о чем либо. По поводу здоровья: по своему опыту с уверянностью заявляю в погоне за красотой, этому моменту серекционеры уделяют все меньше и меньше внимания. Тем не менее, совершенно ресльно закрепить , например устойчивость к расколу хвостового плавника-что это генетическое, у меня нет сомнений уже. |
|
#138018 |
Посетитель
|
|
Видел аквариум с огромным населением непородистых гуппи, разноцветные... ужас какой-то (видимо скрещивались с кем только могли) от черного (пятнами) до желтого. Были и с большими хвостами. Так что я думаю большой хвост и нужный цвет это можно. |
|
#138179 |
Завсегдатай
|
|
Alek |
|
#138536 |
|
Посетитель
|
|
-Так вот можно ли сохранить в следующих поколениях размер хвостового плавника , но при этом изменить окраску ? |
|
#140027 |
Завсегдатай
|
|
сообщение pux Я не куда не тороплюсь Мне хоть оно в третьем поколении произойдёт , хоть в двадцатом , это же наоборот интересно когда улучшение признаков происходит в десятых поколениях. |
|
#140403 |
Посетитель
|
|
-Я не куда не тороплюсь |
|
#140407 |
|
Завсегдатай
|
|