Малёк
|
Совмесное кормление анциструса и платидоруса |
В 250 литровом аквариуме живут два платидоруса и один анциструс (фразы мол то что они несовместимы не принимаются , так как уже куплены прижились и стали всеми любимы). |
|
#1224983 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alexz704
Думаю вариантов может быть множество . Один из них - купить для анциструса серовскую спирулину в виде таблеток , которые легко приклеиваются к стеклу в любом удобном для анциструса месте . |
|
#1225001 |
|
Малёк
|
|
apteron Спасибо, тоже вариант. Если не сложно еще пару вариантов подсказать ! |
|
#1225017 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alexz704Кормить анциструса тем , что не под силу скушать платидорасу - это капуста , огурец , кабачок , куриная косточка .... |
|
#1225059 |
Малёк
|
|
apteron Огурец кабачек даже если вымачивать все равно портят воду. Можно у вас поинтересоваться если у вас есть платидорусы то чем вы их кормите ? |
|
#1225719 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alexz704
Тетравскими таблетками для сомов . |
|
#1225914 |
|
Завсегдатай
|
|
alexz704 Огурец не портит воду, если он в ней находится не более 6-8 часов. Никогда даже не ошпаривала огурцы, просто сполоснула под краном, разрезала и дала на ночь - к утру съедается огурчик почти под ноль и пузатые анцы очень довольные. |
|
#1225925 |
Посетитель
96
14 года |
|
у меня два больших платидоруса, и 2 анцика но проблем нет, кидаю мотыль и все кушают! правда платики при свете не очень хотят выплывать но я думаю ночью они все со дна собирают! |
|
#1226062 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение apteron А другие? У меня синодонтисы успешно съедают такую таблетку, а северумы - Сера Виформо. Анциструс чисто на обрастаниях живет. Хотя он довольно крупный, но живет с американскими цихлидами пару месяцев. До этого пять лет был царем другого аквариума. А в этом - лох |
|
#1226079 |
|
Малёк
|
|
apteron А можно полное название таблетки серовской , которая в стеклу приклеивается. А если ссылку дадите будет вообще хорошо ! |
|
#1226618 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение alexz704 Нажмите на слово "спирулину" в моём первом ответе , не спроста же оно подсвечивается зелёным цветом . |
|
#1226658 |