Посетитель
|
Совмести мы ли выбраные мной креветки? |
Здравствуйте уважаемые форумчане.Занимаюсь аквариумистикой довольно давно - на данный момент имею 2 аквы: 1-африканци,2-тетрадоны. |
|
#1509908 Нравится kashina
|
Посетитель
|
|
djdf2008 Красноносые не размножаются в акве(для размножения нужна солёная вода).Бабаулти не скещивается с неокардинами.Все эти три вида должны ужиться вместе.Ярко красные-огни, но это те же неокардины.Так что выбирайте или желтые или огни. |
|
#1510255 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо!!! А вообше в эту кучку можно еще кого нибудь подсадить? |
|
#1510600 |
Посетитель
|
|
Я так понимаю кристалы тоже не с кем не из этих не скрещиваются - или я ошибаюсь? |
|
#1510730 |
Посетитель
|
|
djdf2008 Они скрещиваются с неокардинами.Кристалы звери нежные.Не советую Вам их заводить если креветки первые.ОООчень требовательны к параметрам воды. Crystal Red Shrimp Bee Shrimp ( Кристаллы Пчелы ) Содержание и разведение. Изменено 8.11.11 автор МсветланаМ |
|
#1510871 |
Малёк
|
|
Neocaridina heteropoda var. yellow /жёлтая неокаридина - заменить на NEOCARIDINA HETEROPODA VAR. RED FIRE и добавить аманок и мандаринок-CARIDINA SР.PROPINQUA (у последних потомство как у Palaemon scarletti /красноносая креветка) вроде так |
|
#1516990 |
|
Посетитель
|
|
всем спасибо!!! |
|
#1535999 |
Малёк
11
11 года |
|
По моему опыту аманкам мало места в 15 литров и мелких креветок они подавляют, то естъ у меня вишни хуже плодились с аманками и вообще особо не влезали из мха. Скорее всего потому, что аманки их обьедали - я креветок очень умеренно кормлю. |
|
#1536293 |