Посетитель
|
Совместимость |
Всем привет. Есть вопрос - |
|
#538334 |
Постоянный посетитель
|
|
Ваш объем аквариума подходит только для гурами, ну может еще для пары фламинго. Почитайте до каких размеров выростают астронотусы и бриллиантовые цихлазомы. Но в любом случае гурами не подходят для соседства с ними. |
|
#538348 |
|
Посетитель
|
|
Со временем из этой компании останутся одни только астронотусы, а вот с брилиантовыми они вполне совместимы. |
|
#538354 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну и как? |
|
#538383 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение V.Zbaratskiy В таком объёме бриллиантовые если образуют пару убьют всех , включая астронотусов. |
|
#538385 |
Посетитель
|
|
сообщение Татьянка_А.Т.В. Акару уже отдал - так что все ОК |
|
#538477 |
|
Посетитель
|
|
Какой ОК? Ну что за садизм астронотусов в 100 литровой баночке держать? Всё равно проблемы начнутся, и довольно скоро! Или смените банку, или переключайтесь на мелких цихлид (ежели цихлиды интересуют). |
|
#538610 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Посмотрите в инете информацию об этих рыбах, обратите внимание на размеры взрослых особей и на их поведение во время нереста. |
|
#538656 |
Посетитель
|
|
сообщение kontra А если аквас меньше 300 литров, то об астронотусах вообще речи быть не может, это только хорошие рабочие пары после переселения из общака в минимальный для них 200-литровый объем! у азиатов работают. А так это монстры, но такие красавцы и любимцы! |
|
#538731 |
|
Посетитель
|
|
сообщение BigMen Спасибо за информацию. Пока Астронотусы по 4-5 см -думаю Акваса им хватает пока Цихлозомы и того меньше. Вчера был приобретен аквас 160 литров, пока стоит на балконе. Так что в любом случае место для расширения есть. А так огромное спасибо за советы. Возможно как только рыбки подрастут буду менять их на малавийских цихлид. |
|
#538775 |
Новичок
3
17 года |
|
А я думаю, что астронотусы съедят бриллиантовых, если не съедят, то подпортят внешний вид точно |
|
#538799 |