Новичок
1
20 года |
Совместимость др. рыб с золотыми. |
Каких рыбок можно держать с золотыми рыбками? |
|
#228109 |
Завсегдатай
|
|
ИМХО, никаких. Золотые рыбки отличаются по условиям содержания от других рыб. Да |
|
#228135 |
|
Посетитель
357
Магнитогорск 9 года |
|
сообщение Melk C золотыми прекрасно уживаются кометы, вуалехвосты, водяные глазки, небесное око, ранчу, оранды |
|
#228716 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Melkхолодноводных и нетребовательных к качеству воды. карасей, карпов, кои. можно ротана посадить - его палкой не убьешь, а по поведению он как цихлида. У меня в аквариум на 50 литров живут 2 анцитруса, 2 золотых и 2 меченосца, хотелось прикупить ещё, но не знаю каких миролюбивых рыбок выбрать посоветуйте пожалуйсто.советовать очень просто - никаких. 50 литров на двух золотых это мало, а все остальные рыбы там лишние. если бы аквариум был побольше, то можно было бы попробовать коридорасов, макропода, мешкожабра и прочих не требующих высоких темперератур и не особо чувствительных к качеству воды. но в 50 литров без вариантов - никого. |
|
#228804 |
Посетитель
|
|
сообщение Vil Никогда бы не подумала |
|
#229120 |
Завсегдатай
|
|
Азиаты держат в бассейнах с золотыми рыбками крупных лорикариевых сомов. Говорят неплохая поликультура и симбиоз, можно Птеригоплихтов порекомендовать, если конечно объём позволяет |
|
#229704 |
|
Малёк
22
19 года |
|
у меня живут гурами, сомы, оранды, вуалехвосты, телескопы, не плохо сживаются, любят друг друга |
|
#232567 |
Посетитель
|
|
У меня с золотыми сидят 3 SAE. Была попытка поселить неонов, 15 штук хватило на неделю |
|
#232721 |