go to bottom
Малёк
Аквафорум рыбка

30
India
21 года

Совместимость Красноухих черепах и триониксов в одной банке

Возможно ли мирное проживание красноухих и триониксов в одной банке?
И вообще может, у кого есть опыт совместного содержания нескольких видов водных черепах?

2003-06-2727/06/2003 08:25:25
Постоянный посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

843 14
Иваново
14 года

видела кормление 5 сантиметровых

красноухой и трионикса

трионикс забив на лежащие внизу червяки стал вырывать изо рта красноухой червяка, причем делал это мастерски, схватив одного с ней червяка за свободный от красноухой край, зашел сверху и прижимал красноухую ко дну, пока та не стала задыхаться и не попылла дышать отпустив червяка.
так это он еще ребетенок был Смайлик :) что будет когда вырастет Смайлик :)
трионикс может дышать под водой, красноухая может утонуть.

а еще трионикс по отзывам больно кусается, палец могет до крови укусить. если отступать некуда или зарыца не во что Смайлик :)

2003-06-2727/06/2003 09:40:15
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

147 2

10 года

Ну, драться-то они и у меня чисто-красноухие всегда дрались... безо всяких триониксов... и лапой по морде друг другу стучали и т.д.

по крайней мере по молодости уж точно, сейчас вроде не наблюдаю особо драк... но когда совсем мелкие были - в куче червяков могли лапами и пузом лежать, а вкуснее был только тот, что из клюва соседа торчал :-)

Так что дело наверное не в триониксах... да и красноухая "захочет жить - всплывет" никуда не денется... Уж я не думаю, что она ее совсем так уж нарочно топить будет как в фильме ужасов Смайлик :D

2003-07-0303/07/2003 17:00:52

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь